Политика и власть

Губернатор Глеб Никитин ответит на вопросы нижегородцев в прямом эфире

Губернатор Глеб Никитин ответит на вопросы нижегородцев в прямом эфиреНижний Новгород. 16 ноября. НТА-Приволжье — Губернатор Глеб Никитин ответит на вопросы нижегородцев в прямом эфире.

Как заявил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин, 23 ноября в 14:00 он проведёт прямой эфир, в ходе которого ответит на вопросы жителей региона.

Вопросы можно оставлять уже 10:00 16 ноября по телефонам горячей линии 8 (831) 233-01-00, 8 (800) 775-22-21 и на сайте областного правительства, заполнив форму нужно будет указать контактные данные.

Кроме того, во время эфира можно будет писать комментарии в аккаунте главы региона в соцсети "ВКонтакте".

Темы, по которым не будет ответа сразу, будут взяты в работу. Согласно информации, в прошлом году в рамках подготовки и проведения прямой линии было принято свыше 6 тыс. сообщений.

Прямая линия начнется будет транслироваться телекомпаниями "Нижний Новгород 24", ННТВ, "Волга", "Волга 24", на платформе "Смотрим.ру", а также в эфире "Радио России Нижний Новгород" на частоте 93,9.

Оксана Колотушкина

Регион: Нижний Новгород

Все новости раздела «Политика и власть»

Юрий Станкевич: "Эффективный руководитель формирует систему, а система приносит результат" Регион: Нижний Новгород
Глеб Никитин вручил госнаграды жителям Нижегородской области
Глеб Никитин вручил госнаграды жителям Нижегородской области Регион: Нижний Новгород
Василий Суханов: Благодаря сотрудничеству Заксобрания с правительством региона мы сможем закрыть многие проблемные вопросы Регион: Нижний Новгород
Глеб Никитин: "Я возлагаю на работу Регионального совета Нижегородской области огромные надежды"
Глеб Никитин: "Я возлагаю на работу Регионального совета Нижегородской области огромные надежды" Регион: Нижний Новгород
Итоги исполнения нацпроектов органами МСУ рассмотрели на итоговом заседании правительства региона 28 декабря Регион: Нижний Новгород Глеб Никитин: На реализацию в регионе мероприятий нацпроектов в 2022 году было предусмотрено более 46,2 млрд рублей Регион: Нижний Новгород Ольга Щетинина: "У Нижегородской области большой задел для будущего развития!" Регион: Нижний Новгород Александр Шаронов: "Работа правительства области на его участке полномочий и ответственности заслуживает самой высокой оценки" Регион: Нижний Новгород Глеб Никитин: "Сегодня от всех нас требуется консолидация и мобилизация во имя будущего" Регион: Нижний Новгород
Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
03 февраля