Экономика. Бизнес

Мэрия Чебоксар выставила три автомобиля на торги

Чебоксары. 23 декабря. НТА-Приволжье — Мэрия Чебоксар выставила три автомобиля на торги.

Как сообщил в своём tg-канале временно исполняющий полномочия главы Чебоксар Денис Спирин, на аукцион выставлены три автомобиля мэрии без номеров.

"Это "Тойота Камри" - да, та самая а150аа , легендарный "Ниссан Теана" а144аа и "Киа Маджентис", которые служили 15 и более лет", - уточнил он.

Согласно информации, торги продлятся до 28 декабря. Подробнее с условиях лотов можно узнать на сайте городского комитета по управлению имуществом.

"Отличная возможность для тех, кто хотел обзавестись престижной иномаркой от администрации города. Тем более, цены на лоты вполне демократичные", - обратил внимание Денис Спирин.

Также ранее сообщалось, что автопарк мэрии пополнился четырьмя электромобилями. Регион: Чувашия

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Внешнеторговый оборот Чувашии с Индонезией увеличился почти в 12 раз Регион: Чувашия Бюджет Оренбурга на 2024 год принят бездефицитным Регион: Оренбург Спектр направлений для предоставления инвестиционного налогового вычета расширят в Чувашии Регион: Чувашия Изменения в бюджет Нижнего Новгорода на 2023 год приняты 19 декабря Регион: Нижний Новгород Предельные размеры платы за техосмотр транспорта изменятся в Саратовской области Регион: Саратов Чувашия успешно защитила Региональную программу развития экспорта до 2030 года Регион: Чувашия Прожиточный минимум в Чувашии вырастет на 8,7% Регион: Чувашия
Организации Чебоксар погасили долги по налогам и взносам более 1,2 млн рублей
Организации Чебоксар погасили долги по налогам и взносам более 1,2 млн рублей Регион: Чувашия
Бизнес Чебоксар присоединяется к новогодним благотворительным акциям Регион: Чувашия
Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
23 апреля