Реклама
Происшествия и криминал

Хлопок газовоздушной смеси произошел в многоквартирном доме в Богородске

Нижний Новгород. 7 июня. НТА-Приволжье - Хлопок газовоздушной смеси произошел утром 7 июня в многоквартирном доме на улице Чернышевского, 2 в Богородске Нижегородской области.

По факту произошедшего прокуратура Нижегородской области инициировала проверку, сообщает пресс-служба ведомства.

По предварительным данным, после проведения ремонтных работ и установки газового оборудования в одной из квартир пятиэтажки произошел хлопок газа.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области, в квартире пожар локализован, его площадь составила 50 кв. метров.

Спасены 8 человек, в т.ч. два ребенка, эвакуированы 32 человека, в том числе пять детей.

На месте происшествия работают все службы быстрого реагирования, выясняются причины и обстоятельства случившегося.

Ранее губернатор Нижегородской области Глеб Никитин, поручил главе нижегородского мнздрава Давиду Мелик-Гусейнову взять на личный контроль ситуацию, а также оказать всю необходимую помощь пострадавшим.

В результате ЧС пострадали женщина и ребёнок. Они доставлены в ЦРБ Богородска.
Регион: Нижний Новгород

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Реклама
Кулебакский суд вынес приговор по делу о гибели подростка на заброшенном объекте Регион: Нижний Новгород Житель Пермского края осужден за хранение пистолета дома Регион: Пермь
Мужчина госпитализирован после взрыва газа в Набережных Челнах
Мужчина госпитализирован после взрыва газа в Набережных Челнах Регион: Татарстан
Экс-глава Теньгушевского района Мордовии за мошенничество приговорён к 3 годам колонии Регион: Мордовия Житель Бутурлинского района зарегистрировал 30 иностранцев в непригодном для проживания доме Регион: Нижний Новгород Прокуратура выясняет обстоятельства гибели двух подростков на реке Линда в Борском районе Регион: Нижний Новгород Пять человек погибли в ДТП в Самарской области Регион: Самара Автомобиль сбил группу детей в Нижегородской области Регион: Нижний Новгород Экс- руководитель МУП в Сосновском районе обвиняется в присвоении более 2 млн рублей Регион: Нижний Новгород
Нижний Новгород
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
05 июля 111