Происшествия и криминал

Жителя Прикамья осудили за кражу оборудования для майнинга стоимостью более 4 млн рублей

Пермь. 21 сентября. НТА-Приволжье — Житель Пермского края осуждён за кражу оборудования для майнинга стоимостью более 4 млн рублей.

Как сообщает Уральская транспортная прокуратура, 42-летний местный житель признан виновным в преступлении по статье тайного хищения чужого имущества.

Установлено, что в феврале 2021 года подсудимый вместе со знакомым проникли в бытовку, откуда украли оборудование для майнинга криптовалюты. Общая стоимость техники превышает 4 млн рублей.

Заявление о возмещении ущерба удовлетворено.

Суд назначил мужчине наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы.

Напомним, ранее была осуждена школьная уборщица из Пензы, которая украла 22 ноутбука. Регион: Пермь

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Суд рассмотрит дело о хищениях топлива из магистрального нефтепровода "Горький - Ярославль" Регион: Нижний Новгород Жительницу Камчатки задержали в Чувашии по подозрению в хищении 1,3 млн рублей у пенсионеров Регион: Чувашия Экс-председатель нижегородского ТСЖ обвиняется в присвоении более 1,4 млн рублей Регион: Нижний Новгород Угонщика экскаватора задержали в Пермском крае Регион: Пермь Полицейские задержали нижегородца при попытка вывоза похищенного из нефтепровода топлива Регион: Нижний Новгород Дело по факту закупки аппаратов ИВЛ по ценам вдвое дороже рыночной стоимости возбудили в Мордовии Регион: Мордовия Самосвал в Прикамье протаранил автобус с пассажирами Регион: Пермь Школьная уборщица из Пензы осуждена за хищение 22 ноутбуков Регион: Пенза Мужчина осужден в Мордовии за аферу с купленными в кредит автомобилями Регион: Мордовия
Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
28 сентября