Нацпроекты — людям
Происшествия и криминал

Ребёнок пострадал в столкновении микроавтобуса и фуры в Нижегородской области

Ребёнок пострадал в столкновении микроавтобуса и фуры в Нижегородской областиНижний Новгород. 19 ноября. НТА-Приволжье — Ребёнок пострадал в столкновении микроавтобуса и фуры в Нижегородской области.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области, в Арзамасском районе произошло ДТП, в котором пострадал ребёнок.

Согласно информации, около 14:00 19 ноября на 84 км трассы Нижний Новгород-Саратов автомобиль Scania под управлением 62-летнего водителя наехал на дорожное ограждение. Полуприцеп развернуло, в него врезался микроавтобус Mercedes-Benz.

Девятилетний пассажир микроавтобуса был доставлен в медицинское учреждение, но после оказания необходимой медпомощи отпущен домой.

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Движение на трассе восстановлено полностью.

Ранее сообщалось, что у поворота на Дзержинск на трассе М-7 19 ноября образовался дорожный затор почти в 7,5 км. из-за опрокинувшегося автокрана на фуре.

Оксана Колотушкина

Регион: Нижний Новгород

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Похищенный злоумышленником житель Татарстана погиб в результате ДТП
Похищенный злоумышленником житель Татарстана погиб в результате ДТП Регион: Татарстан
Житель Ульяновской области осуждён на 9 лет за гибель малолетних детей в ДТП Регион: Ульяновск Четыре человека, в том числе мальчик, пострадали в ДТП в Пильнинском районе Регион: Нижний Новгород Автомобиль врезался в световую опору в Дзержинске Регион: Нижний Новгород Водитель и пассажир легкового автомобиля погибли в ДТП около Дзержинска Регион: Нижний Новгород Медсестра скорой помощи погибла в ДТП в Татарстане Регион: Татарстан Молодой водитель оказался под следствием за ДТП с причинением тяжкого вреда здоровью Регион: Нижний Новгород Машина скорой помощи опрокинулась в кювет в Саратовской области Регион: Саратов Двое детей пострадали в результате столкновения машин в Татарстане Регион: Татарстан
Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
29 ноября