Нижегородская телекомпания "Волга" стала генеральным информпартнером фестиваля Хабенского "Малая сцена большой жизни"
Нижний Новгород. 8 февраля. НТА-Приволжье – Нижегородская телекомпания "Волга" стала генеральным информационным партнером фестиваля Константина Хабенского "Малая сцена большой жизни".
Как сообщает ЦК "Рекорд", на площадке которого и пройдет часть постановок в рамках фестиваля, информпартнерами фестиваля также стали: информагентство "НТА-Приволжье", газета "Нижегородский рабочий", информагентство "НИА Нижний Новгород" и другие СМИ региона.
По словам гендиректора ТК "Волга" Сергея Лаптева, телекомпания уже четверть века с большим вниманием относится к проектам, способствующим приобщению к искусству. "Мы постоянно поддерживаем и даже выступаем инициаторами проектов, направленных на раскрытие творческих возможностей ребенка, воспитание свободной личности, способной к самовыражению. Студии Константина Хабенского — один из таких масштабных проектов, в котором творческий потенциал ребенка раскрывается максимально. Фестиваль "Малая сцена Большой жизни — это и воспитание, и творчество, и благотворительность", - отметил он.
Художественный руководитель ЦК "Рекорд" Олег Шакирский в свою очередь отметил, что до сих пор студии Хабенского встречались на фестивалях для того, чтобы показать свои работы друг другу, обменяться опытом, фестиваль "Малая сцена Большой жизни" впервые за всю историю проекта выпускает спектакли детских студий на широкую публику. "Фестиваль детских творческих студий — это особая атмосфера, особая энергетика, содержание, смыслы. Для нас важно как можно шире распространить информацию о фестивале, объяснить его особенности, подчеркнуть уникальность. И нам радостно, что с первых дней официально объявленной подготовки в"Рекорд" стали приходить наши потенциальные партнеры. В первую очередь — СМИ, которые готовы на партнерских условиях анонсировать фестиваль", - сказал Шакирский.
Часть собранных от продажи билетов средств будет направлена на помощь детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга, а также на поддержку студий творческого развития Константина Хабенского.
Комментарии