Экономика. Бизнес
Производство сахара и круп в Нижегородской области за два месяца 2015 года сократилось почти на 70%
Нижний Новгород. 20 марта. НТА-Приволжье - Производство сахара и круп в Нижегородской области за два месяца 2015 года сократилось на 69,1% и 67,7% соответственно по сравнению с аналогичным периодом 2014 года.
Об этом сообщается на сайте Нижегородстата.
Согласно информации, индекс производства по виду деятельности "Производство пищевых продуктов, включая напитки и табак" в январе-феврале 2015 года упал на 2,5% по отношению к соответствующему периоду 2014 года.
Среди пищевых продуктов в январе-феврале 2015 года против января-февраля 2014 года увеличилась выработка замороженных мясных полуфабрикатов, мясных консервов, цельномолочной продукции, сыров и творога, муки, кондитерских изделий, масел растительных рафинированных, шампанских и игристых вин, водки и другой продукции.
Вместе с тем, сократился выпуск мяса на 7,8%, мяса птицы – на 8,7%, охлажденных мясных полуфабрикатов – на 24,6%, фруктовых и овощных соков – на 7,7%, плодовоовощных и фруктовых консервов – на 18,1% и 19,2% соответственно, масел растительных нерафинированных – на 36,3%, круп – на 67,7%, сахара – на 69,1%, макаронных изделий – на 23,4%, сливочного масла – на 38,7%, маргариновой продукции – на 4,5%, майонеза – на 3,3%, хлеба и хлебобулочных изделий – на 2,2%.
Регион: Н. Новгород
Комментарии