Новости ПФО
Производство пармезана будет запущено в Кирове в августе 2017 года
Киров. 13 июня. НТА-Приволжье – Производство пармезана будет запущено в Кирове в августе 2017 года.
Как сообщает пресс-центр правительства Кировской области, об этом стало известно в ходе встречи и.о. заместителя председателя регионального правительства Ольги Куземской с представителями итальянских компаний 9 июня.
Согласно информации, инициаторами встречи выступили представители итальянского бизнеса, которые в феврале уже посетили регион с целью выяснить заинтересованы ли кировские производители молочных продуктов в создании сырного производства.
Как сообщил представитель фирм Euroinox, Tecnolube Seal и Tramec, производящих оборудование для переработки молока Филиппо Спади, итальянские предприниматели планируют создать в Кирове предприятия по производству твердых сыров и в частности пармезана.
В августе в Киров будет доставлено оборудование и сделана первую пробу по производству пармезана, а через полгода будет проведена дегустация и принято окончательное решение об открытии производства.
Кроме того итальянца намерены реализовать инвестиционный проект по производству широкого спектра оборудования по изготовлению упаковки для жидкой продукции, как пищевой, так и химической. Регион: Н. Новгород
Как сообщает пресс-центр правительства Кировской области, об этом стало известно в ходе встречи и.о. заместителя председателя регионального правительства Ольги Куземской с представителями итальянских компаний 9 июня.
Согласно информации, инициаторами встречи выступили представители итальянского бизнеса, которые в феврале уже посетили регион с целью выяснить заинтересованы ли кировские производители молочных продуктов в создании сырного производства.
Как сообщил представитель фирм Euroinox, Tecnolube Seal и Tramec, производящих оборудование для переработки молока Филиппо Спади, итальянские предприниматели планируют создать в Кирове предприятия по производству твердых сыров и в частности пармезана.
В августе в Киров будет доставлено оборудование и сделана первую пробу по производству пармезана, а через полгода будет проведена дегустация и принято окончательное решение об открытии производства.
Кроме того итальянца намерены реализовать инвестиционный проект по производству широкого спектра оборудования по изготовлению упаковки для жидкой продукции, как пищевой, так и химической. Регион: Н. Новгород







Комментарии