Политика и власть

"Под руководством Евгения Люлина Законодательное Собрание было признано одним из лучших региональных парламентов в стране", - Артем Кавинов

Нижний Новгород. 30 сентября. НТА-Приволжье — "Под руководством Евгения Люлина Законодательное Собрание было признано одним из лучших региональных парламентов в стране", - Артем Кавинов.

"С Евгением Люлиным работаем вместе уже более 30 лет. Знаю его как человека, который душой болеет за Нижегородскую область, за развитие села и промышленности. Он является одним из наиболее авторитетных политиков с колоссальным опытом работы как в исполнительной, так и законодательной власти. Поэтому выдвижение Евгения Люлина на должность председателя регионального парламента считаю совершенно закономерным", - заявил депутат Государственной Думы ФС РФ Артем Кавинов.

"Отмечу его конструктивность и открытость к диалогу, стремление досконально вникнуть и разобраться в каждом вопросе – будь то разработка и принятие законов или контроль их исполнения. Это позволяет обеспечить бесперебойность и эффективность работы Законодательного Собрания Нижегородской области", - сказал Артем Кавинов.

"Значительная часть работы Евгения Люлина связана с разработкой, принятием многих областных законопроектов и программ по социально-экономическому развитию области, поддержке семей с детьми, реализацией молодежной политики, а также с нашей совместной работой по программе комплексного развития сельских территорий и капремонта образовательных учреждений", - отметил депутат.

Он также подчеркнул, что в прошлом году Нижегородская область стала одной из первых, где законодательно были поддержаны наиболее пострадавшие от пандемии отрасли экономики.

"За время своего председательства Евгений Борисович смог организовать реализацию проекта «Эффективный регион», направленного на внедрение принципов бережливого производства, повышение компетенций сотрудников областного парламента. Под руководством Евгения Люлина Законодательное Собрание было признано одним из лучших региональных парламентов в стране и находится на хорошем счету в Государственной Думе. Уверен, что так будет и дальше", - заявил Артем Кавинов.

Ранее сообщалось, что Евгений Люлин предложен в качестве кандидата на пост председателя Законодательного собрания Нижегородской области.

Губернатор, секретарь регионального отделения партии "Единая Россия" Глеб Никитин выступил с предложением выдвинуть кандидатуру Евгения Люлина на пост председателя Законодательного собрания региона.

Решение принято сегодня, 30 сентября, на конференции Нижегородского регионального отделения "Единой России".

Обращаясь к собравшимся, Глеб Никитин отметил, что по итогам выборов "Единая Россия" вновь подтвердила свой статус ведущей политической силы страны и региона.





Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
01 декабря