Общество
Нижегородская элита продемонстрировала кулинарные навыки в конкурсе "Опыты открытого огня" (фоторепортаж)
Нижний Новгород. 22 мая. НТА-Приволжье - В баварской пивной "Пирушка у Ганса" 20 мая состоялся четвертый нижегородский VIP-конкурс любительского гриля "Опыты открытого огня".
Об этом говорится в пресс-релизе организаторов конкурса.
Согласно сообщению, в 2006 году "Пирушка у Ганса" празднует пятилетний юбилей, к которому и был приурочен конкурс.
В конкурсной программе "Опытов открытого огня" приняли участие председатель совета директоров компании "Нижфарм" Андрей Младенцев, заслуженный деятель науки, доктор экономических наук, профессор, ректор Нижегородского Института Менеджмента и Бизнеса Александр Егоршин, управляющий торговым центром "Метро Кеш энд керри" Александр Мальчевский, генеральный директор ООО "Стройград" Юрий Жиделев, генеральный директор лизинговой компании ООО "ПроминвестЛизинг", генеральный директор спортивно-развлекательного центра "Черная пантера" Наиль Невмятуллин, депутат Законодательного Собрания Нижегородской области Александр Назаренков.
Поучаствовать в юбилейных торжествах и понаблюдать красочное кулинарное шоу пришли многие известные нижегородцы – добрые друзья "Пирушки у Ганса", в числе которых – депутат Городской Думы Нижнего Новгорода Вадим Агафонов, генеральный директор завода "Рида" Юрий Яворский, Председатель совета директоров НБД-банка Александр Шаронов, генеральный директор компании "Фрукты & Продукты" Игорь Тюрин, генеральный директор компании "Лучано" Владислав Трухин, а также победители конкурса прошлых лет - управляющий компанией "Бриз-комфорт" Дмитрий Рылков и председатель совета директоров компании "Россбел" Павел Солодкий.
Первыми к мангалу вышли Андрей Младенцев, который готовил фруктовый гриль "Эйфелева башня" и Александр Егоршин, представивший на суд жюри шашлык из баранины "Старопустынский барашек".
Во второй паре выступали Юрий Жиделев, который приготовил омаров, раков и стерлядь под названием "Подводная братва", и Александр Мальчевский, поджаривший на огне шашлык "Телячьи нежности".
Последняя пара, которая вышла к огню – Наиль Невмятуллин и Александр Назаренков – представили, соответственно, форель "Грезы пантеры" и королевские креветки "Белое солнце пустыни".
Жюри, состоявшее только из женщин – ведущих журналистов самых популярных СМИ Нижнего Новгорода, оценивало не только вкусовые качества, но также внешний вид и название блюда, образ участника и скорость приготовления. В итоге победителем конкурса стал Александр Назаренков, который организовал театрализованное представление своего блюда, представ перед гостями в образе персидского султана. Второе место жюри присудило Юрию Жиделеву, не только оформившему свое блюда в стиле rock-n-roll, но и исполнившему зажигательный танец. Третьим стал Наиль Невмятуллин - приготовленная им форель отличалась тонким, классическим вкусом, покорившим "судейскую коллегию".
Остальные участники конкурса получили памятные дипломы и призы в специальных номинациях: Александр Мальчевский – за изысканность вкуса и верность традициям, Александр Егоршин – за феерическую подачу классического блюда, Андрей Младенцев – за научный подход в обольщении женщин.
Также памятные дипломы получили гости конкурса: Игорь Тюрин – за дружеское участие, Александр Шаронов – за страстное отношение к жизни, Павел Солодкий – за обаяние и верность конкурсу.
На протяжении всего праздника "Пирушка у Ганса" принимала поздравления и подарки от гостей и партнеров. Хирург Александр Никитенко зачитал юбилейную поэму и исполнил песню на стихи Дмитрия Бирмана. Начальник РОНО Ленинского района Елена Дейч подарила "Пирушке" свои песни под гитару. Шоппинг-гид "Я покупаю" подарил "Пирушке у Ганса" незабываемое выступление художественного руководителя Камерного музыкального театра Сергея Миндрина, который в образе баварского охотника исполнил гимн Нижнего Новгорода на немецком языке. В ответ "Пирушка у Ганса" порадовала гостей выступлением "Хора №…".
Вести конкурсы на "Опытах открытого огня: герои первой пятилетки" Ирине Вдовиной помогали массовики 30-х годов - Летчик (Владимир Берегов) и Управдом (Александр Шмелев). "Герои первой пятилетки» складывали пилотки из газет, бегали в мешках, танцевали "Яблочко" и строили "пирамиды".
Кульминацией торжества стал «сюрприз от шеф-повара» Валентины Сазоновой, которая приготовила для гостей свиной и бараний окорока, запеченные на гриле. Торжественное право поделить блюдо было предоставлено участникам "Опытов открытого огня" прошлых лет: Павлу Солодкому, Александру Котюсову, Игорю Тюрину и Александру Шаронову.
Традиция проведения "Опытов открытого огня" зародилась в 2001 году в день открытия "Пирушки у Ганса". Участниками первого кулинарного шоу стали Андрей Макаревич и председатель совета директоров ГК "ПИР" Олег Кондрашов. Организовали юбилейные торжества группа компаний "ПИР", бюро общественных коммуникаций "Агитпром" и Ирина Вдовина. Бессменный председатель жюри - руководитель отдела продвижения издательства "Биржа плюс", ведущая ресторанной полосы еженедельника "Биржа" Людмила Лапырина. Профессиональный эксперт конкурса – шеф-повар "Пирушки у Ганса" Валентина Сазонова.
Партнерами конкурса являются компания Paulig, специализирующаяся на производстве и продаже натурального кофе Paulig и специй Santa Maria, торговая марка Paulaner (фирменное баварское пиво "Пирушки у Ганса"), торговый дом "Айсберг", представляющий на нижегородском рынке мясную и рыбную продукцию и деликатесы; компании "Каскад" (бессменный поставщик мясных полуфабрикатов "Пирушки у Ганса"), компания Pepsi (ведущий поставщик прохладительных напитков), арт-студия оперативной полиграфии на ул. Варварской (лидер рынка цифровой печати, профессиональных презентационных и рекламных материалов), первый в России шоппинг-гид "Я покупаю" друг и партнер группы компаний "ПИР".
Полный фоторепортаж вы можете посмотреть здесь.
Регион: Н. Новгород
Об этом говорится в пресс-релизе организаторов конкурса.
Согласно сообщению, в 2006 году "Пирушка у Ганса" празднует пятилетний юбилей, к которому и был приурочен конкурс.
В конкурсной программе "Опытов открытого огня" приняли участие председатель совета директоров компании "Нижфарм" Андрей Младенцев, заслуженный деятель науки, доктор экономических наук, профессор, ректор Нижегородского Института Менеджмента и Бизнеса Александр Егоршин, управляющий торговым центром "Метро Кеш энд керри" Александр Мальчевский, генеральный директор ООО "Стройград" Юрий Жиделев, генеральный директор лизинговой компании ООО "ПроминвестЛизинг", генеральный директор спортивно-развлекательного центра "Черная пантера" Наиль Невмятуллин, депутат Законодательного Собрания Нижегородской области Александр Назаренков.
Поучаствовать в юбилейных торжествах и понаблюдать красочное кулинарное шоу пришли многие известные нижегородцы – добрые друзья "Пирушки у Ганса", в числе которых – депутат Городской Думы Нижнего Новгорода Вадим Агафонов, генеральный директор завода "Рида" Юрий Яворский, Председатель совета директоров НБД-банка Александр Шаронов, генеральный директор компании "Фрукты & Продукты" Игорь Тюрин, генеральный директор компании "Лучано" Владислав Трухин, а также победители конкурса прошлых лет - управляющий компанией "Бриз-комфорт" Дмитрий Рылков и председатель совета директоров компании "Россбел" Павел Солодкий.
Первыми к мангалу вышли Андрей Младенцев, который готовил фруктовый гриль "Эйфелева башня" и Александр Егоршин, представивший на суд жюри шашлык из баранины "Старопустынский барашек".
Во второй паре выступали Юрий Жиделев, который приготовил омаров, раков и стерлядь под названием "Подводная братва", и Александр Мальчевский, поджаривший на огне шашлык "Телячьи нежности".
Последняя пара, которая вышла к огню – Наиль Невмятуллин и Александр Назаренков – представили, соответственно, форель "Грезы пантеры" и королевские креветки "Белое солнце пустыни".
Жюри, состоявшее только из женщин – ведущих журналистов самых популярных СМИ Нижнего Новгорода, оценивало не только вкусовые качества, но также внешний вид и название блюда, образ участника и скорость приготовления. В итоге победителем конкурса стал Александр Назаренков, который организовал театрализованное представление своего блюда, представ перед гостями в образе персидского султана. Второе место жюри присудило Юрию Жиделеву, не только оформившему свое блюда в стиле rock-n-roll, но и исполнившему зажигательный танец. Третьим стал Наиль Невмятуллин - приготовленная им форель отличалась тонким, классическим вкусом, покорившим "судейскую коллегию".
Остальные участники конкурса получили памятные дипломы и призы в специальных номинациях: Александр Мальчевский – за изысканность вкуса и верность традициям, Александр Егоршин – за феерическую подачу классического блюда, Андрей Младенцев – за научный подход в обольщении женщин.
Также памятные дипломы получили гости конкурса: Игорь Тюрин – за дружеское участие, Александр Шаронов – за страстное отношение к жизни, Павел Солодкий – за обаяние и верность конкурсу.
На протяжении всего праздника "Пирушка у Ганса" принимала поздравления и подарки от гостей и партнеров. Хирург Александр Никитенко зачитал юбилейную поэму и исполнил песню на стихи Дмитрия Бирмана. Начальник РОНО Ленинского района Елена Дейч подарила "Пирушке" свои песни под гитару. Шоппинг-гид "Я покупаю" подарил "Пирушке у Ганса" незабываемое выступление художественного руководителя Камерного музыкального театра Сергея Миндрина, который в образе баварского охотника исполнил гимн Нижнего Новгорода на немецком языке. В ответ "Пирушка у Ганса" порадовала гостей выступлением "Хора №…".
Вести конкурсы на "Опытах открытого огня: герои первой пятилетки" Ирине Вдовиной помогали массовики 30-х годов - Летчик (Владимир Берегов) и Управдом (Александр Шмелев). "Герои первой пятилетки» складывали пилотки из газет, бегали в мешках, танцевали "Яблочко" и строили "пирамиды".
Кульминацией торжества стал «сюрприз от шеф-повара» Валентины Сазоновой, которая приготовила для гостей свиной и бараний окорока, запеченные на гриле. Торжественное право поделить блюдо было предоставлено участникам "Опытов открытого огня" прошлых лет: Павлу Солодкому, Александру Котюсову, Игорю Тюрину и Александру Шаронову.
Традиция проведения "Опытов открытого огня" зародилась в 2001 году в день открытия "Пирушки у Ганса". Участниками первого кулинарного шоу стали Андрей Макаревич и председатель совета директоров ГК "ПИР" Олег Кондрашов. Организовали юбилейные торжества группа компаний "ПИР", бюро общественных коммуникаций "Агитпром" и Ирина Вдовина. Бессменный председатель жюри - руководитель отдела продвижения издательства "Биржа плюс", ведущая ресторанной полосы еженедельника "Биржа" Людмила Лапырина. Профессиональный эксперт конкурса – шеф-повар "Пирушки у Ганса" Валентина Сазонова.
Партнерами конкурса являются компания Paulig, специализирующаяся на производстве и продаже натурального кофе Paulig и специй Santa Maria, торговая марка Paulaner (фирменное баварское пиво "Пирушки у Ганса"), торговый дом "Айсберг", представляющий на нижегородском рынке мясную и рыбную продукцию и деликатесы; компании "Каскад" (бессменный поставщик мясных полуфабрикатов "Пирушки у Ганса"), компания Pepsi (ведущий поставщик прохладительных напитков), арт-студия оперативной полиграфии на ул. Варварской (лидер рынка цифровой печати, профессиональных презентационных и рекламных материалов), первый в России шоппинг-гид "Я покупаю" друг и партнер группы компаний "ПИР".
Полный фоторепортаж вы можете посмотреть здесь.
Регион: Н. Новгород







Комментарии