Реклама
Общество

Фестиваль "Арзамасский гусь" пройдет на территории профилактория "Морозовский" 27 мая

Нижний Новгород. 17 мая. НТА-Приволжье – Фестиваль "Арзамасский гусь" пройдет на территории профилактория "Морозовский" 27 мая.

Как сообщает пресс-служба Арзамасского приборостроительного завода, первый в Нижегородской области фестиваль кулинарного искусства "Арзамасский гусь" станет конкурсной площадкой для профессиональных поваров, которые готовы показать свое мастерство и сразиться за главный приз фестиваля - стажировку в бизнес-школе в индустрии сервиса и кулинарии SWISSAM. Фестиваль состоится 27 мая на территории профилактория "Морозовский" (Арзамас). Организатором выступает АО "Арзамасский приборостроительный завод им. П.И. Пландина".

Конкурс для профессиональных поваров - одна из особенностей фестиваля «Арзамасский гусь», который в этом году уже в шестой раз соберет любителей гастрономических изысков. Участником может стать любой повар, работающий на предприятии общественного питания.

Конкурсантам будет предложено за один час приготовить горячее блюдо и холодную закуску, используя мясо гуся в качестве основного ингредиента. По итогам конкурса будут определены три призера, каждый из которых получит призы от партнеров и спонсоров фестиваля, а занявший первое место поедет на обучение в аккредитованную Американской кулинарной федерацией ACF бизнес-школу в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM в Санкт-Петербурге.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 24 мая по электронной почте info@gusfest.ru или на сайте www.gusfest.ru

Кроме этого, будет определен победитель в особой номинации «Арт-класс». Награда достанется тому, кто приготовит самое эстетичное и аппетитное блюдо, используя нестандартный подход к кулинарии.

Оценивать мастерство участников будут шеф-повар ресторана "Марк и Лев" (Тула) Михаил Лукашонок, владелец и шеф-повар сети ресторанов "Домашняя Италия" Игорь Артамонов, бренд-шеф дистрибьютора продуктов питания "Сладкая жизнь" Алексей Ковба, редактор журнала "Афиша-Еда" Роман Лошманов. Критерии оценки включают в себя вкус блюда, его сложность, внешний вид, организацию рабочего пространства и общий профессионализм.

В 2016 году победительницей профессионального конкурса стала шеф-повар ресторана "Время есть" в Выксе Юлия Клипанова. Она прошла бесплатную стажировку в ресторане "Кококо" в Санкт-Петербурге.

Официальный сайт: www.gusfest.ru

Вконтакте https://vk.com/arzamasgoose

Facebook https://www.facebook.com/arzgus

Контакты для СМИ: Скопцова Оксана Борисовна.

Т. 8 (83147) 7-94-44, 8-910-793-8076.

Oksana.Skoptsova@oaoapz.com

Уважаемые читатели!
Следить за наиболее важными публикациями «НТА-Приволжье» можно в

Регион: Н. Новгород

Все новости раздела «Общество»

Реклама
Реклама
Молодежный совет АПЗ посетил Выксу
Молодежный совет АПЗ посетил Выксу Регион: Нижний Новгород
Проект АПЗ высоко оценили на форуме по промтуризму
Проект АПЗ высоко оценили на форуме по промтуризму Регион: Нижний Новгород
Делегация ВПК «НПО машиностроения» приехала изучить опыт АПЗ
Делегация ВПК «НПО машиностроения» приехала изучить опыт АПЗ Регион: Нижний Новгород
Молодёжный совет АПЗ отметил пятилетие
Молодёжный совет АПЗ отметил пятилетие Регион: Нижний Новгород
Молодёжь АПЗ обменялась опытом
Молодёжь АПЗ обменялась опытом Регион: Нижний Новгород
Арзамасская пожарная часть №44 в июле отмечает 45-летие
Арзамасская пожарная часть №44 в июле отмечает 45-летие Регион: Нижний Новгород
Команда профсоюза АПЗ приняла участие в «Ночном забеге в столице закатов»
Команда профсоюза АПЗ приняла участие в «Ночном забеге в столице закатов» Регион: Нижний Новгород
Организованный Молодежным советом АПЗ фестиваль "Небо" прошел в Арзамасе
Организованный Молодежным советом АПЗ фестиваль "Небо" прошел в Арзамасе Регион: Нижний Новгород
Комплекс "Миотон-М" производства АПЗ сертифицирован по программе "Сделано в России"
Комплекс "Миотон-М" производства АПЗ сертифицирован по программе "Сделано в России" Регион: Нижний Новгород
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
11 сентября 111