Общество
Бактерии группы кишечной палочки обнаружены в мясе птицы в Арзамасе Нижегородской области
Нижний Новгород. 8 сентября. НТА-Приволжье — Бактерии группы кишечной палочки обнаружены в мясе птицы в Арзамасе Нижегородской области.
Как сообщается на сайте управления Россельхознадзора по Нижегородской области и республике Марий Эл, сотрудники ведомства провели выездную проверку на предприятии индивидуального предпринимателя в Арзамасе Нижегородской области.
Согласно информации, в отобранных пробах мяса птицы было выявлено несоответствие по микробиологическим показателям. Выделены микроорганизмы БГКП (бактерии группы кишечной палочки), Listeria monocytogenes, а также патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы.
В этой связи в отношении индивидуального предпринимателя составлен протокол по статье "Нарушение изготовителем, исполнителем (лицом, выполняющим функции иностранного изготовителя), продавцом требований технических регламентов".
Сейчас же индивидуальный предприниматель отказалась от дальнейшего сотрудничества с компанией-производителем до получения результатов, позволяющих безопасно использовать продукцию от производителя.
Ранее сообщалось, что опасные бактерии выявлены в пельменях и мясе на предприятии Сосновского района Нижегородской области. Регион: Н. Новгород
Как сообщается на сайте управления Россельхознадзора по Нижегородской области и республике Марий Эл, сотрудники ведомства провели выездную проверку на предприятии индивидуального предпринимателя в Арзамасе Нижегородской области.
Согласно информации, в отобранных пробах мяса птицы было выявлено несоответствие по микробиологическим показателям. Выделены микроорганизмы БГКП (бактерии группы кишечной палочки), Listeria monocytogenes, а также патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы.
В этой связи в отношении индивидуального предпринимателя составлен протокол по статье "Нарушение изготовителем, исполнителем (лицом, выполняющим функции иностранного изготовителя), продавцом требований технических регламентов".
Сейчас же индивидуальный предприниматель отказалась от дальнейшего сотрудничества с компанией-производителем до получения результатов, позволяющих безопасно использовать продукцию от производителя.
Ранее сообщалось, что опасные бактерии выявлены в пельменях и мясе на предприятии Сосновского района Нижегородской области. Регион: Н. Новгород








Комментарии