Общество

Грузоподъёмность ледовой переправы через Каму в Удмуртии снижена до 3,5 т

Грузоподъёмность ледовой переправы через Каму в Удмуртии снижена до 3,5 тИжевск. 28 марта. НТА-Приволжье — Грузоподъёмность ледовой переправы через Каму в Удмуртии снижена до 3,5 т.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Удмуртии, грузоподъёмность ледовой переправы через реку Кама в направлении посёлок Борок - город Сарапул снижена до 3,5 тонн.

Отмечается, что выезжать на лёд вне специально оборудованных переправ крайне небезопасно. С наступлением весны повышается хрупкость льда, уже не исключены трещины.

Оксана Колотушкина

Регион: Удмуртия

Все новости раздела «Общество»

Грузовикам и автобусам закрыли проезд по участку на Р - 176 в Кировской области из-за просадки моста
Грузовикам и автобусам закрыли проезд по участку на Р - 176 в Кировской области из-за просадки моста Регион: Киров
Две новых амбулатории появились в Завьяловском районе Удмуртии Регион: Удмуртия Грозы ожидаются в Удмуртии ближайшей ночью Регион: Удмуртия Более 123 тысяч семей в Удмуртии направили маткапитал на жилищную ипотеку с 2007 года Регион: Нижний Новгород
Одностороннее движение введут на участке улицы Почаинской в Нижнем Новгороде
Одностороннее движение введут на участке улицы Почаинской в Нижнем Новгороде Регион: Нижний Новгород
Стелу "Город трудовой доблести" установят в сквере Победы в Ижевске Регион: Удмуртия Туристические коды могут появиться у Глазова и Сарапула Регион: Удмуртия Прокуратура потребовала от руководства Ижевска уничтожить борщевик в Ярушкинском парке Регион: Удмуртия Школьник из Удмуртии Иван Лавров отправится на Северный полюс Регион: Удмуртия
Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
19 августа