Общество

Очередной груз отправили из Оренбуржья военнослужащим

Оренбург. 26 мая. НТА-Приволжье —Военнослужащим отправлена очередная партия груза.

20 тонн самого необходимого собрано по заявкам от командиров частей и лично военнослужащих, находящихся в районе боевых действий. 
 
В зону СВО в этот раз будут доставлены квадрокоптеры, прицелы для тепловизоров, антидроновые ружья, маскировочные сети, изготовленные нашими оренбургскими женщинами, бронежилеты, медикаменты, продукты питания.
 
К отправке на фронт подготовлен еще один автомобиль УАЗ. Он полностью исправен и готов к выполнению полевых задач.  
 
"В каждый груз обязательно кладем детские письма. Ребята пишут на фронт практически с самого начала спецоперации. Бойцы признаются, что такая моральная поддержка в трудные минуты укрепляет веру в победу и помогает двигаться дальше", - сообщил губернатор Оренбуржья Денис Паслер.

"Благодарю коллективы, которые поддержали нашу инициативу о перечислении однодневного заработка в фонд «Защитник». На сегодняшний день таких организаций уже 35. Все собранные средства идут на поддержку наших бойцов", - написал в телеграм-канале глава региона. Регион: Оренбург

Все новости раздела «Общество»

Около 3 т. пельменей отправили военнослужащим из Удмуртии в новогодней посылке
Около 3 т. пельменей отправили военнослужащим из Удмуртии в новогодней посылке Регион: Удмуртия
Резкое похолодание и метели прогнозируются в Оренбуржье Регион: Оренбург Историческое здание на улице Комсомольской Оренбурга обретает новую жизнь Регион: Оренбург Каждая третья оренбургская семья с детьми получает регулярные меры поддержки Регион: Оренбург Шесть малышей родились в Оренбуржье в первые часы 2024 года Регион: Оренбург Саратовские студенты поздравили с Новым годом участников СВО Регион: Саратов Денис Паслер: "Оренбуржью – процветания и благополучия в 2024-м!" Регион: Оренбург Гуманитарный конвой из Оренбуржья прибыл на Донбасс Регион: Оренбург Орден Мужества вручили в Нижнем Новгороде родным участника СВО Егора Лаврова Регион: Нижний Новгород
Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
23 июня