Реклама
Комментарии

"Теперь я стану свободным депутатом"

"Теперь я стану свободным депутатом"Нижний Новгород. 26 октября. НТА-Приволжье — "Теперь я стану свободным депутатом", - заявил журналистам депутат Александр Бочкарев, комментируя своё решение сложить полномочия депутата на профессиональной основе.

"По обыскам: здесь я могу прокомментировать лишь одно - все вопросы к правоохранительным органам, надеюсь, что они разберутся. Я сам знаю, что я не виновен. Все мы под Господом ходим", - отметил Александр Бочкарев.

Комментируя своё решение о сложении полномочий, парламентарий отметил, что люди, которые в Севастополе снимали его на камеру, делали это, воспринимая его как госслужащего. "Теперь, когда решение примут депутаты, я стану свободным депутатом", - сказал ещё до принятия решения депутатов о сложении Александром Бочкарева полномочий на профессиональной основе парламентарий.

Напомним, что 26 октября Александр Бочкарев внёс на рассмотрение ЗС НО вопрос о прекращении им исполнения полномочий на постоянной основе. В случае утверждения этого решения он останется депутатом на освобождённой основе.

В то же время отметим, что 31 октября НРО "Справедливой России" рассмотрит кандидатуру Александра Бочкарева на пост руководителя отделения партии.

5 октября кандидатура Александра Бочкарева была повторно внесена на должность руководителя НРО партии "Справедливая Россия".

Мария Титова

Все новости раздела «Комментарии»

Нижний Новгород
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
18 августа 111