Комментарии

"Теперь я стану свободным депутатом"

"Теперь я стану свободным депутатом"Нижний Новгород. 26 октября. НТА-Приволжье — "Теперь я стану свободным депутатом", - заявил журналистам депутат Александр Бочкарев, комментируя своё решение сложить полномочия депутата на профессиональной основе.

"По обыскам: здесь я могу прокомментировать лишь одно - все вопросы к правоохранительным органам, надеюсь, что они разберутся. Я сам знаю, что я не виновен. Все мы под Господом ходим", - отметил Александр Бочкарев.

Комментируя своё решение о сложении полномочий, парламентарий отметил, что люди, которые в Севастополе снимали его на камеру, делали это, воспринимая его как госслужащего. "Теперь, когда решение примут депутаты, я стану свободным депутатом", - сказал ещё до принятия решения депутатов о сложении Александром Бочкарева полномочий на профессиональной основе парламентарий.

Напомним, что 26 октября Александр Бочкарев внёс на рассмотрение ЗС НО вопрос о прекращении им исполнения полномочий на постоянной основе. В случае утверждения этого решения он останется депутатом на освобождённой основе.

В то же время отметим, что 31 октября НРО "Справедливой России" рассмотрит кандидатуру Александра Бочкарева на пост руководителя отделения партии.

5 октября кандидатура Александра Бочкарева была повторно внесена на должность руководителя НРО партии "Справедливая Россия".

Мария Титова

Все новости раздела «Комментарии»

Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
08 февраля