Реклама
Комментарии

"Первое место полпреда Михаила Бабича в рейтинге влиятельности - это несомненный показатель того, что федеральный центр наводит в регионе порядок"

"Первое место полпреда Михаила Бабича в рейтинге влиятельности - это несомненный показатель того, что федеральный центр наводит в регионе порядок"Нижний Новгород. 10 января. НТА-Приволжье — "Первое место полномочного представителя президента Михаила Бабича в рейтинге влиятельности за год - это несомненный показатель того, что федеральный центр наводит в регионе порядок", - заявил агентству "НТА-Приволжье" политический обозреватель Сергей Анисимов, комментируя результаты "Рейтинге влиятельности персон Нижегородской области" по итогам 2017 года.

"Все об этом скажут и я с этим общепринятым мнением согласен, что первое место полпреда Михаила Бабича - это несомненный показатель того, что федеральный центр наводит порядок, как он его понимает, в регионах, в том числе и в Нижегородской области", - сказал Сергей Анисимов.

"Я бы не сказал, что в этом какая-то личная заслуга господина Бабича. Тут, наверное, скорее он проводник тех идей и тех методов работы, которые ведутся и непосредственно в администрации президента страны", - добавил он.

При этом политолог, исполнительный директор экспертного центра "МЕРА", к.филос.н. Сергей Борисов, комментируя первое место в рейтинге влиятельности Нижегородской области Михаила Бабича, отметил, что в силу сложившейся в регионе политической ситуации, когда поменялось руководство Нижегородской области, полномочный представитель президента РФ в ПФО лидирует благодаря своему опыту, который новый руководитель области ещё не успел наработать.

Напомним, по итогам 2017 года в "Рейтинге влиятельности персон Нижегородской области" первое место занял полномочный представитель президента РФ в ПФО Михаил Бабич, за ним следуют экс-губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев и и.о. вице-губернатора Нижегородской области Евгений Люлин.

На четвёртом месте по итогам года оказался председатель Законодательного собрания Нижегородской области Евгений Лебедев. На пятом - зампредседателя Заксобрания Нижегородской области Олег Сорокин; на шестом и.о. замгубернатора Нижегородской области Роман Антонов. Седьмую строчку в рейтинге занял председатель Нижегородского областного суда Анатолий Бондар, восьмую - начальник УФСБ РФ по Нижегородской области Сергей Старицын; девятую - зампредседателя Заксобрания Нижегородской области Александр Табачников. Замыкает десятку и.о. замгубернатора Нижегородской области Антон Аверин.

Оксана Колотушкина

Все новости раздела «Комментарии»

Нижний Новгород
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
06 июля 111