Реклама
Комментарии

Показатель одобрения деятельности президента свидетельствует о сплоченности россиян

Фото: gordumannov.ru
Нижний Новгород. 2 апреля. НТА-Приволжье — Михаил Иванов: Показатель одобрения деятельности Президента свидетельствует о сплоченности россиян.

ВЦИОМ опубликовал рейтинг доверия политикам, оценки деятельности государственных институтов, отношения к партиям.

Показатель одобрения деятельности Президента с 21 по 27 марта 2022 года составил 79,0% (+1,1 п.п. за неделю), говорится в информации, размещенной на сайте НИА Нижний Новгород .

"Эти цифры свидетельствуют о сплоченности и консолидации русского народа", - заявил депутат городской Думы Нижнего Новгорода Михаил Иванов.

Он отметил, что этому способствовали глобальные и точечные решения, принятые Президентом за последнее время.

"Во время таких потрясений наша страна объединяется, чтобы победить, выстоять и воплотить в жизнь все необходимые решения!" - подчеркнул Михаил Иванов.

Свой комментарий дал и депутат городской Думы Нижнего Новгорода Карим Ибрагимов

"Большинство же людей, с которыми я общался лично, готовы к преодолению сложностей, поддерживают Президента, страну", - говорится в комментарии, размещенном на ленте НИА Нижний Новгород.

"Это совершенно разные люди – руководители компаний, рядовые служащие, работники госучреждений, муниципальные служащие, пенсионеры. Много среди них и молодежи. Все верно! Только так – объединившись, помогая друг другу, ежедневно выполняя те задачи, которые стоят перед каждым из нас – мы сможем преодолеть эти трудности. Такова моя позиция и я буду твердо на ней настаивать", - сказал депутат.

Напомним, утром 24 февраля президент РФ Владимир Путин объявил о начале специальной операции на территории Украины.

21 февраля глава государства подписал указы о признании Донецкой и Луганской Народных Республик.
"Украина для нас – это не просто соседняя страна. Это неотъемлемая часть нашей собственной истории, культуры, духовного пространства. Это наши товарищи, близкие, среди которых не только коллеги, друзья, бывшие сослуживцы, но и родственники, люди, связанные с нами кровными, семейными узами", - говорил тогда Владимир Путин.

Все новости раздела «Комментарии»

Нижний Новгород
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
25 мая 111