Нацпроекты — людям
Комментарии

"Экономика Нижегородской области чувствует себя лучше, чем в среднем по России"

"Экономика Нижегородской области чувствует себя лучше, чем в среднем по России"
Нижний Новгород. 27 октября. НТА-Приволжье — Александр Шаронов: "Экономика Нижегородской области чувствует себя лучше, чем в среднем по России".

"Несмотря ни на какие события у нас исполнение доходной части идёт с ростом по отношению к плану, в том числе по таким базовым налогам, как налог на прибыль, налог транспортный", - заявил на заседании Законодательного собрания Нижегородской области 27 октября председатель комитета по бюджету и налогам Александр Шаронов.

Депутат обратил внимание, что это объективный показатель, что в экономике всё не так плохо, как иногда пишут "в некоторых ангажированных СМИ".

"Наоборот. Экономика Нижегородской области чувствует себя лучше, чем в среднем по России. Это подтверждается и цифрами по инфляции более низкими от пункта до 1,5 пунктов по сравнению со средней по ПФО и средней по России, так и по валовому региональному продукту, который у нас в положительной зоне, который вообще в этом году далеко-далеко не у всех субъектов Федерации", - подчеркнул Александр Шаронов.

Все новости раздела «Комментарии»

Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
29 ноября