Комментарии

"Иммунитет на санкции выработался"

"Иммунитет на санкции выработался"
Чебоксары. 16 декабря. НТА-Приволжье — Глава Чувашии прокомментировал появление его фамилии в американском санкционном списке.

"Иммунитет на санкции выработался. На это не реагируем, работаем, как работали, дальше. Уверен в таком же отношении к происходящему и со стороны моих коллег - глав регионов России, вошедших в этот "почетный" список", - заявил Олег Николаев.

Он также отметил, что у него и его семьи нет зарубежных активов, и "в будущем мы их приобретать не собираемся".

"Конечно, полностью соглашусь с формулировкой обоснования моего включения в санкционный лист господина госсекретаря страны - заклятого "друга" США Энтони Блинкена. Да, контролирую и обеспечиваю выполнение приказа Верховного главнокомандующего Владимира Владимировича Путина о частичной мобилизации. Это борьба цивилизационная, не то что у границ, на территории России орудует хорошо вооруженное и спонсируемое НАТО вооруженное банд-формирование", - сказал Олег Николаев.

"Враг должен быть разбит, Победа, как и 77 лет назад, будет за нами!" - заявил глава Чувашии.

Напомним, главы шести регионов ПФО включены в санкционный список Великобритании.

Это губернаторы Нижегородской области Глеб Никитин, Самарской области Дмитрий Азаров, Оренбургской области Денис Паслер и врио губернатора Саратовской области Роман Бусаргин, а также главы Республики Башкортостан Радий Хабиров и Чувашской Республики Олег Николаев.

Ранее полпред президента РФ в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров пополнил санкционные списки США.

Все новости раздела «Комментарии»

Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
30 января