Реклама
Происшествия и криминал

Аэропорт "Нижний Новгород" эвакуирован после сообщения о заложенной бомбе

Аэропорт "Нижний Новгород" эвакуирован после сообщения о заложенной бомбеНижний Новгород. 2 октября. НТА-Приволжье — Аэропорт "Нижний Новгород" эвакуирован после сообщения о заложенной бомбе.

Как сообщили агентству "НТА-Приволжье" в самом аэропорту, в данный момент сотрудники полиции ищут взрывное устройство.

Согласно информации, звонок о бомбе, заложенной в аэропорту поступил утром 2 октября и все работники вместе с посетителями были срочно эвакуированы. Пассажирам, ожидающим своих рейсов, предоставлены места в гостинице аэропорта, а также питье и еда.

Сейчас все терминалы аэропорта обследуются на предмет взрывных устройств. Когда завершится проверка и возобновится работа аэропорта неизвестно.

При этом в пресс-службе ГЖД агентству "НТА-Приволжье" сообщили, что сейчас Московский вокзал работает в штатном режиме. Сообщение не нарушено. Пресс-секретарь департамента транспорта и связи Сергей Кленов заявил агентству, что "Нижегородское метро" также работает без нарушений.

Как сообщалось ранее, эвакуации административных зданий проходят по всему Нижнему Новгороду в связи с сообщениями о заложенных взрывных устройствах.

Ранее сообщалось, что эвакуированы 15 школ Нижнего Новгорода и Нижегородский кремль.

Александр Асриян

Регион: Н. Новгород

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Реклама
"АэроКомпозит-Ульяновск" планирует к 2027 году выйти на изготовление композитного крыла для 36 самолетов в год Регион: Ульяновск Кинологу пришлось исследовать подозрительный рюкзак, оставленный кем-то в детсаду Нижнего Новгорода Регион: Нижний Новгород СК проводит проверку в Самаре в связи с гибелью пассажира самолета Регион: Самара Полеты в Махачкалу из Нижнего Новгорода будут выполняться два раза в неделю Регион: Нижний Новгород Прокуратура проводит проверку в связи с происшествием в нижегородском аэропорту Регион: Нижний Новгород Прокуратура в Пермском крае выясняет обстоятельства авиаинцидента Регион: Пермь Производство авиатренажеров развивают в Пензе Регион: Пенза Методы борьбы с незаконными финоперациями в ПФО обсудили на заседании экспертной группы Регион: Н. Новгород
Нижний Новгород
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
22 мая 111