Происшествия и криминал

Житель Дзержинска Нижегородской области приговорен к 5 годам за развратные действия в отношении несовершеннолетних мальчиков

Нижний Новгород. 28 декабря. НТА-Приволжье — Житель Дзержинска Нижегородской области приговорен к 5 годам за развратные действия в отношении несовершеннолетних мальчиков.

Как сообщает СУ СК России по Нижегородской области, 43-летний мужчина совершал преступления с июня по декабрь 2016 года.

Установлено, что он под предлогом угощения сладостями приглашал школьников 2000 и 2002 г.г. рождения в себе домой в квартиру, расположенную в доме на территории Дзержинска, где показывал фильмы, в том числе порнографического содержания, а также совершал в отношении мальчиков развратные действия.

О преступлениях стало известно сотруднику инспекции по делам несовершеннолетних при работе с одним из подростков. В ходе предварительного расследования обвиняемый свою вину не признал. Он трудоустроен, характеризуется положительно.

Суд признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 135 УК РФ (развратные действия, совершенные в отношении двух лиц) и приговорил его к 5 годам лишения свободы в колонии общего режима.

Напомним, что молодой нижегородец за сексуальное насилие в отношении малолетней сестры приговорен к 12 годам колонии строгого режима.
Регион: Н. Новгород

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
23 июня