Происшествия и криминал

Подозреваемый в покушении на получение 3 млн. рублей взятки путем обмана нижегородец предстанет перед судом

фото с сайта СУ СКНижний Новгород. 29 декабря. НТА-Приволжье — Подозреваемый в покушении на получение 3 млн. рублей взятки путем обмана нижегородец предстанет перед судом.

Как сообщает Следственное управление СК России по Нижегородской области, в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на мошенничество в особо крупном размере".

Согласно информации, 28 декабря в кафе мужчина получил от двух граждан часть требуемой суммы за то, что не будет привлекать их к уголовной ответственности.

Мужчина, по версии следствия, требовал 3 млн. рублей тремя траншами. Реальной возможности повлиять на принятие решения должностными лицами процессуального решения он не имел.

Отмечается, что ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления. Вскоре ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.

Ранее сообщалось, что бывший глава посёлка в Лукояновском районе Нижегородской области осужден на девять лет за получение взятки в 1,1 млн. рублей.
Регион: Н. Новгород

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Замначальника депо в Уфе подозревается в получении взяток с машинистов
Замначальника депо в Уфе подозревается в получении взяток с машинистов Регион: Башкирия
Экс- начальник Богородского РЭС признан виновным в получении взятки Регион: Нижний Новгород Директора нижегородского филиала ФГУП "Паспортно-визовый сервис" приговорили к 6 годам колонии Регион: Нижний Новгород
Двух нижегородских адвокатов обвиняют в передаче взятки
Двух нижегородских адвокатов обвиняют в передаче взятки Регион: Нижний Новгород
Руководителя бюро медико–социальной экспертизы в Самаре арестовали за взятки
Руководителя бюро медико–социальной экспертизы в Самаре арестовали за взятки Регион: Самара
Сотрудник нижегородской колонии обвиняется в получении взятки Регион: Нижний Новгород Бывшему должностному лицу в Саратове предъявлено обвинение в получении крупной взятки Регион: Саратов Директор школы-интерната в Мордовии обвиняется в получении взятки Регион: Нижний Новгород Директора Самарского филиала ВГУВТ подозревают во взяточничестве Регион: Самара
Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
23 июня