Происшествия и криминал

Расстрелявший людей на остановке в Нижегородской области Даниил Монахов найден мёртвым

Расстрелявший людей на остановке в Нижегородской области Даниил Монахов найден мёртвымНижний Новгород. 13 октября. НТА-Приволжье — Расстрелявший людей на остановке в Нижегородской области Даниил Монахов найден мёртвым.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области, сотрудники полиции совместно с представителями Росгвардии региона в лесополосе недалеко от окраины посёлка Большеорловское Борского района обнаружили тело 18-летнего подозреваемого в убийстве трёх человек.

По предварительным данным, он приезжал к родственникам в деревню.

Как уточняют в пресс-службе регионального управления Росгвардии, тело было обнаружено в 7:12 13 октября. Рядом с ним были два охотничьих ружья.

Напомним, 12 октября около 15:45 молодой человек открыл хаотичную стрельбу, попав, в том числе по рейсовому автобусу, в посёлке Большеорловское. Три человека погибли, трое были тяжело ранены.

Возбуждено уголовное дело. Согласно распространённой ориентировке, подозреваемого зовут Даниил Монахов, юноше всего 18 лет. При себе у него было два охотничьих гладкоствольных ружья и около 40 патронов.

Для его поисков и задержания на Бор были стянуты ОМОН и СОБР.

Ранее сообщалось, что губернатор Глеб Никитин поручил оказать помощь пострадавшим и семьям погибших. По данным на 22:13 12 октября, состояние двух раненых было стабилизировано

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Комментарии
01 декабря