Реклама
Происшествия и криминал

Арсенал огнестрельного оружия обнаружен у жителя Нижегородской области

Арсенал огнестрельного оружия обнаружен у жителя Нижегородской областиНижний Новгород. 4 октября. НТА-Приволжье — Арсенал огнестрельного оружия обнаружен у жителя Нижегородской области.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области, совместно с ГУУР МВД России и областного УФСБ России задержан житель посёлке Неклюдово Борского района области за незаконное хранение оружия и боеприпасов.

В схроне, расположенном в доме, были изъяты пистолет-пулемёт Шпагина, пистолет Браунинг, охотничье ружьё, однозарядная винтовка; около 300 патронов различного калибра; 1,5 тыс. патронов калибра 5,6 мм, а также вещество, внешне схожее с порохом.

Кроме того, обнаружены различные предметы, внешне схожие с пистолетом импортного производства; нарезными и гладкоствольными стволами (15 единиц); 16 предметов, похожих на гранаты; 26 основных частей огнестрельного оружия; 99 предметов, внешне схожих с боеприпасами.

Два пистолета оказались пригодны стрельбы, а изъятое вещество является взрывчатым. Остальные изъятые предметы находятся на экспертизе.

Возбуждено уголовное дело. Мужчина заключён под стражу.

Оксана Колотушкина

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
27 ноября 111