Реклама
Происшествия и криминал

Уголовное дело возбуждено по факту массового ДТП в Московском районе Нижнего Новгорода

Нижний Новгород. 17 октября. НТА-Приволжье — Уголовное дело возбуждено по факту массового ДТП в Московском районе Нижнего Новгорода. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Нижегородской области.

Напомним, авария произошла 16 октября в 14:22 у дома №5 по ул. Мирошникова.

Сотрудники ГУ МВД России по Нижегородской области предварительно установили, что водитель автомобиля ГАЗель, выезжая с прилегающей территории, проигнорировал знак “Уступи дорогу” и произвёл столкновение с автобусом ЛиАЗ, который после этого столкнулся с ПАЗом.

Специализированный следственный отдел по ДТП ГСУ ГУ МВД России по Нижегородской области возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

Между тем, по информации Минздрава Нижегородской области, в результате ДТП с участием автобусов и грузовой ГАЗели за медицинской помощью обратились 24 человека. Один из них от госпитализации отказался.

23 человека доставлены в приёмное отделение областной клинической больницы им. Н.А. Семашко.

18 пострадавших осмотрены врачами и отправлены на амбулаторное лечение.

Одна пострадавшая прооперирована и переведена в отделение реанимации и интенсивной терапии. Ещё трое с сочетанными травмами помещены в отделение травматологии, один находится в нейрохирургическом отделении.

Ранее сообщалось, что губернатор Нижегородской области Глеб Никитин поручил заместителю губернатора Давиду Мелик-Гусейнову взять на личный контроль оказание помощи пострадавшим в крупном ДТП на ул. Мирошникова в Нижнем Новгороде.

Светлана Леонова

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
27 ноября 111