Реклама
Происшествия и криминал

Пострадавшая от угарного газа на Бору малолетняя девочка находится в тяжелом состоянии

Нижний Новгород. 19 декабря. НТА-Приволжье — Пострадавшая от угарного газа на Бору малолетняя девочка находится в тяжелом состоянии.

Как информирует региональное СУ СК России, ЧП случилось вечером 18 декабря в 5-этажной доме на ул. Дружбы.

С признаками отравления угарным газом были госпитализированы 4 человека. Двое женщин и мужчина находятся в среднем состоянии. Состояние пострадавшей девочки медики оценивают как тяжелое.

СК проводит доследственную проверку. Выясняются обстоятельства случившегося.

По предварительной информации, на кухне в квартире находится газовая колонка. Во время ее работы в ванной комнате был включен принудительный вентилятор.

Ранее сообщалось, что по факту отравления семьи в Борском районе организована прокурорская проверка. Её проведение поручено Борской городской прокуратуре. Будет дана оценка соблюдению законодательства при эксплуатации газового оборудования.
Регион: Н. Новгород

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Реклама
Мужчина за попытку задушить отвергнувшую его жительницу Сарова приговорён к 10 годам колонии Регион: Н. Новгород Наледь с крыши дома в Нижнем Новгороде рухнула возле гулявшего во дворе ребенка Регион: Н. Новгород Сотрудник управления муниципальных кладбищ Нижнего Новгорода подозревается во взяточничестве Регион: Н. Новгород Органы опеки решили забрать детей у избившей своего сына нижегородки Регион: Н. Новгород Семейная ссора в Нижнем Новгороде привела к падению женщины с четвертого этажа Регион: Н. Новгород
Уголовное дело заведено на избившую сына жительницу Нижегородской области
Уголовное дело заведено на избившую сына жительницу Нижегородской области Регион: Н. Новгород
Медики оценивают состояние избитого матерью мальчика в Нижегородской области как удовлетворительное Регион: Н. Новгород Нижегородскую школьницу сбили на пешеходном переходе в Московском районе Регион: Н. Новгород Нижегородская прокуратура организовала проверку в связи с избиением ребёнка матерью Регион: Н. Новгород
Нижний Новгород
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
24 января 111