Происшествия и криминал

Житель Заволжья зарезал свою сожительницу на почве ревности

Нижний Новгород. 25 января. НТА-Приволжье – Житель Заволжья Нижегородской области зарезал свою сожительницу на почве ревности, сообщатся на сайте СУ СК России по региону.

Следователи Городецкого межрайонного следственного отдела СУ СК России по Нижегородской области возбудили уголовное дело в отношении 37-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 22 января 2022 года вечером в ходе семейной ссоры мужчина на почве ревности нанес ножевое ранение своей 36-летней сожительнице. От полученных ножевых ранений женщина скончалась на месте преступления.

Подозреваемый задержан, вину в совершении убийства он признал.

В ближайшее время в отношении обвиняемого будет избрана мера пресечения.

Расследование продолжается.
Регион: Н. Новгород

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Останки двух мужчин нашли около трассы М-7 в Воротынском районе
Останки двух мужчин нашли около трассы М-7 в Воротынском районе Регион: Нижний Новгород
Суд в Павловском районе рассмотрит дело о смертельном наезде автомобиля на участника драки Регион: Нижний Новгород Экс-директора управления эксплуатации Нижне-Камского водохранилища арестовали в Татарстане Регион: Татарстан Главного конструктора Самарского филиала НИИ радио подозревают в присвоении средств Регион: Самара Бездомные собаки напали на школьника в Самаре Регион: Самара Двухлетний ребенок выпал из окна многоэтажки в Альметьевске Регион: Татарстан Журналиста в Уфе избили при попытке сделать репортаж Регион: Башкирия Жителя Ульяновской области нашли задушенным в его собственном доме Регион: Ульяновск Шесть вагонов сошли с рельсов в Башкирии Регион: Башкирия
Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
19 мая