Происшествия и криминал

Замначальника домоуправляющей компании приговорён нижегородским судом к 5,5 годам колонии

Нижний Новгород. 28 апреля. НТА-Приволжье — Замначальника домоуправляющей компании приговорён нижегородским судом к 5,5 годам колонии.

Как информирует региональное СУ СК России, заместитель начальника домоуправляющей компании получил от генерального директора подрядной организации незаконное вознаграждение в размере 170 тыс.рублей.

Деньги были переданы в расчете получить дополнительные объемы работ по уборке снега и наледи с домов, находящихся в Автозаводском районе областного центра.

Противоправная деятельность была пресечена благодаря совместным усилиям сотрудников СК и ОП №1 УМВД России по Нижнему Новгороду.

Суд вынес обвинительный вердикт - 5 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Приговор суда в законную силу не вступил. Регион: Н. Новгород

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Трое детей отравились парами хлора в Башкирии Регион: Башкирия Риэлтора осудили в Нижнем Новгороде за мошенничество с маткапиталом Регион: Нижний Новгород Замглавы администрации Краснокамского района Башкирии задержали при получении взятки Регион: Башкирия Маленький ребенок погиб на пожаре в Самарской области Регион: Самара
Легкомоторный самолет совершил жесткую посадку в аэропорту в Татарстане
Легкомоторный самолет совершил жесткую посадку в аэропорту в Татарстане Регион: Татарстан
Ударивший кондуктора ножом житель Казани получил 4 года колонии Регион: Татарстан Плотник упал с крыши строящегося здания в Городце Регион: Нижний Новгород Экс- сотрудник колонии в Варнавинском районе подозревается во взяточничестве Регион: Нижний Новгород Женщина и 4-летний мальчик в Прикамье получили ожоги в результате разгерметизации отопительной системы автобуса Регион: Пермь
Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
26 сентября