Реклама
Происшествия и криминал

Более 4 млн рублей перевела злоумышленникам жительница Нижнего Новгорода

Нижний Новгород. 4 мая. НТА-Приволжье – Более 4 млн рублей перевела злоумышленникам жительница Нижнего Новгорода под предлогом отмены финансовой операции.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области, в отделение полиции обратилась 49-летняя нижегородка, которая сообщила что стала жертвой аферистов.

По ее словам, ей поступил телефонный звонок якобы от сотрудника банка, соторый сообщил, что неизвестные воспользовались ее личными данными и оформили на ее имя кредит. В тот же день ей поступило еще несколько звонков также от лжеработников банка, которые убедили ее обналичить оформленный кредит в размере 4 343 150 рублей и перевести всю сумму на якобы безопасный расчетный счет. Жительница областного центра выполнила указания звонивших, и только потом поняла, что стала жертвой мошенников.

Возбуждено уголовное дело. Виновным грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Регион: Нижний Новгород

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Реклама
Жительница Перми обвиняется в сбыте поддельных денег в Удмуртии Регион: Удмуртия Экс-полицейский ответит перед нижегородским судом за пьяное ДТП с летальным исходом Регион: Нижний Новгород Бизнесмен ответит перед пермским судом по обвинению в незаконной рубке леса на сумму более 12 млн рублей Регион: Пермь Контрафактные сигареты и алкоголь на 14 млн рублей изъяты из незаконного оборота в Башкирии Регион: Башкирия
Высокопоставленный полицейский приговорён самарским судом к 10 годам колонии строгого режима
Высокопоставленный полицейский приговорён самарским судом к 10 годам колонии строгого режима Регион: Самара
Три массажных салона в Удмуртии уличили в предоставлении сексуальных услуг Регион: Удмуртия Нижегородца обвиняют в незаконной вырубке древесины на сумму свыше 2,5 млн рублей Регион: Нижний Новгород Злоумышленник похитил личные данные подростка из Удмуртии во время онлайн-игры Регион: Удмуртия "Черные" банкиры осуждены в Нижнем Новгороде Регион: Нижний Новгород
Нижний Новгород
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
04 июля 111