Реклама
Происшествия и криминал

Уголовное дело возбуждено в отношении бывшего замначальника отдела Приволжского таможенного управления

Уголовное дело возбуждено в отношении бывшего замначальника отдела Приволжского таможенного управленияНижний Новгород. 12 мая. НТА-Приволжье — Уголовное дело возбуждено в отношении бывшего замначальника отдела Приволжского таможенного управления.

Как сообщает СУ СК РФ по Нижегородской области, возбуждено уголовное дело в отношении бывшего заместителя начальника отдела Приволжского таможенного управления по подозрению в превышении полномочий (ч. 1 ст. 286 УК РФ).

По версии следствия, в декабре 2019 года он, исполняя обязанности начальника отдела, подписал акт выполненных работ по госконтракту на переоснащение объекта таможенной инфраструктуры на Московском шоссе Нижнего Новгорода. При этом, согласно информации, на тот момент оборудование было смонтировано ещё не в полном объёме, а пуско-наладочные работы и настройка оборудования не проводились. Установлено, что таким образом не поставлено материалов и не выполнено работ на сумму более чем 1,275 млн рублей.

Противоправные действия выявили сотрудники УФСБ по региону и службы по противодействию коррупции Приволжского таможенного управления.

С занимаемой должности подозреваемый уволен.

Оксана Колотушкина

Регион: Нижний Новгород

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Реклама
Самарские таможенники пресекли попытку провоза за границу незадекларированной валюты Регион: Самара
Саратовские таможенники пресекли вывоз из РФ 40 тонн сахара
Саратовские таможенники пресекли вывоз из РФ 40 тонн сахара Регион: Саратов
Партия безакцизного табака на 14 млн рублей обнаружена в Самарской области Регион: Самара Наркотики ввозились в Самару под видом удобрений для выращивания помидоров Регион: Самара Пермский суд рассмотрит дело об уклонении от уплаты таможенных платежей на сумму свыше 9 млн рублей Регион: Пермь Жительница Оренбуржья обвиняется в уклонении от уплаты таможенных платежей на 2,1 млн рублей Регион: Оренбург Самарские таможенники обнаружили в грузовике контрафактный товар на сумму более 8 млн рублей Регион: Самара Самарские таможенники обнаружили в фуре контрафактную обувь на 81 млн рублей Регион: Самара Самарская таможня раскрыла серию преступлений по "отмыванию" денег Регион: Самара
Нижний Новгород
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
25 мая 111