Происшествия и криминал

Наркодилеры задержаны в Нижнем Новгороде

Нижний Новгород. 16 мая. НТА-Приволжье – Наркодилеры задержаны в Нижнем Новгороде, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

По данным следствия, в Нижнем Новгороде задержаны две молодых людей, которые заказывали оптом наркотические средства в интернет-магазине и фасовали их. Подозреваемые в покушении на сбыт наркотических средств планировали реализовать его в Нижегородской, Рязанской, Ивановской и Владимирской областей с помощью тайников-закладок.

Подозреваемых полицейские остановили на пути из Московской области, в багажнике арендованного ими автомобиля была обнаружена сумка, в которой обнаружено более 200 гр. и два кг. психостимулятора альфа-PVP. Кроме того, при обыске в квартире был обнаружен упаковочный материал и другие предметы для доказательной базы.

Молодым людям предъявлено обвинение в преступлении, предусмотренном статьями 30 и 228.1 Уголовного кодекса РФ.
Регион: Нижний Новгород

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Нижегородец осужден за попытку доставить наркотики в колонию с помощью арбалета
Нижегородец осужден за попытку доставить наркотики в колонию с помощью арбалета Регион: Нижний Новгород
Наркотики нашли в грузовике в Самарской области Регион: Самара Жительница Перми обвиняется в сбыте поддельных денег в Удмуртии Регион: Удмуртия Экс-полицейский ответит перед нижегородским судом за пьяное ДТП с летальным исходом Регион: Нижний Новгород Бизнесмен ответит перед пермским судом по обвинению в незаконной рубке леса на сумму более 12 млн рублей Регион: Пермь Контрафактные сигареты и алкоголь на 14 млн рублей изъяты из незаконного оборота в Башкирии Регион: Башкирия
Высокопоставленный полицейский приговорён самарским судом к 10 годам колонии строгого режима
Высокопоставленный полицейский приговорён самарским судом к 10 годам колонии строгого режима Регион: Самара
Три массажных салона в Удмуртии уличили в предоставлении сексуальных услуг Регион: Удмуртия Нижегородца обвиняют в незаконной вырубке древесины на сумму свыше 2,5 млн рублей Регион: Нижний Новгород
Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
05 июля