Реклама
Происшествия и криминал

Исчезнувшего с кредитом в 18 млн рублей в 2008 году жителя Чебоксар разыскали в Пскове

Чебоксары. 18 мая. НТА-Приволжье — Исчезнувшего с кредитом в 18 млн рублей в 2008 году жителя Чебоксар разыскали в Пскове.

Как сообщает пресс-служба МВД по Чувашской Республике, гражданин получил средства на покупку недвижимости в Москве. Между тем, обязательства по выплатам мужчина не выполнял, попытки связаться с ним были безрезультатными.

Было возбуждено уголовное дело.

Сотрудники угрозыска смогли отыскать жителя Чебоксар в Пскове. 47-летнего мужчину задержали и доставили в столицу Чувашии.

Следователем принято решение о заключении фигуранта под стражу.

Александр Забашта

Регион: Чувашия

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Реклама
Вернувшийся домой с ночной смены нижегородец застал в квартире вора за приемом пищи Регион: Нижний Новгород Юный житель Удмуртии подозревается в серии квартирных краж Регион: Удмуртия Экс- руководитель МУП в Сосновском районе обвиняется в присвоении более 2 млн рублей Регион: Нижний Новгород Пытавшиеся похитить миллионы из сейфа двое жителей Татарстана получили в общей сложности 30 лет колонии Регион: Татарстан
Более 10 взрослых и двое детей утонули в Чувашии с начала года
Более 10 взрослых и двое детей утонули в Чувашии с начала года Регион: Чувашия
Четверо мужчин погибли при столкновении катера и баржи в Чувашии Регион: Чувашия "Черные" банкиры осуждены в Нижнем Новгороде Регион: Нижний Новгород Ранее судимого жителя Ижевска подозревают в хищении денег из храма Регион: Удмуртия Участник группировки нелегальных банкиров осужден в Башкирии Регион: Башкирия
Нижний Новгород
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
06 июля 111