Реклама
Происшествия и криминал

Братья из ближнего зарубежья насмерть забили пенсионера в Нижнем Новгороде

Нижний Новгород. 20 мая. НТА-Приволжье — Братья из ближнего зарубежья насмерть забили пенсионера в Нижнем Новгороде.

Как сообщает прокуратура Нижегородской области, двое граждан ближнего зарубежья за мошенничество и убийство.

Согласно информации, инцидент произошёл в деревне Бешенцево Приокского района. В июне 2019 года пенсионер передал одному из них на ремонт автомобиль, а также ключи и документы. Тот продал транспортное средство, а вырученные 504 тыс. рублей потратил. Когда пожилому нижегородцу сообщили об этом, произошёл конфликт. Мастер с братом забили пенсионера до смерти.

Также выяснилось, что один из братьев ещё в 2018 году предложил знакомому построить дом в Богородском районе, но деньги, свыше 599 тыс. рублей, выданные на покупку стройматериалов и за работу, похитил. Для сокрытия преступных намерений была оплачена только стоимость монтажа фундамента в размере 60 тыс. рублей.

Свою вину мужчины признали частично.

Им назначено 15 и 18 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на срок 1,5 года каждому.

Оксана Колотушкина

Регион: Нижний Новгород

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Реклама
Пытавшийся застрелить бизнесмена житель Ульяновска приговорен к 15 годам колонии строгого режима Регион: Ульяновск Убийство пермского таксиста раскрыли спустя 15 лет Регион: Пермь Сызранец подозревается в заказе убийства депутата в Самарской области Регион: Самара Злоумышленник спалил дом в Татарстане вместе с пожилой женщиной Регион: Татарстан Житель Татарстана обвиняется в убийствах лидера преступной группы и начальника насосной станции Регион: Татарстан Нижегородский пенсионер получил 6 лет колонии за убийство сына Регион: Нижний Новгород Пытавшиеся похитить миллионы из сейфа двое жителей Татарстана получили в общей сложности 30 лет колонии Регион: Татарстан Нижегородский пенсионер подозревается в попытке сжечь заживо жену в дачном доме Регион: Нижний Новгород Прикончивший сожительницу стеклянной бутылкой житель Нижегородской области получил 13 лет колонии Регион: Нижний Новгород
Нижний Новгород
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
05 июля 111