Реклама
Происшествия и криминал

Вице-президент Федерации ММА России Максим Киселев подозревается в мошенничестве на 16 млн рублей в Нижегородской области

Вице-президент Федерации ММА России Максим Киселев подозревается в мошенничестве на 16 млн рублей в Нижегородской областиНижний Новгород. 23 июня. НТА-Приволжье — Вице-президент Федерации ММА России Максим Киселев подозревается в причастности к страховому мошенничеству на 16 млн рублей в Нижегородской области.

Как сообщил агентству "НТА-Приволжье" источник в правоохранительных органах, сотрудникаи УФСБ по Нижегородской области и следователи областного главка МВД пресекли деятельность организованной группы, причастной к мошенничеству в особо крупном размере в сфере страхования.

Согласно информации, умышленно уничтожалось застрахованное дорогостоящее медицинское оборудование, "вследствие пожара вместе с автотранспортом при перевозке".

Таким образом, по данным правоохранителей, системообразующим страховым организациям региона был причинён ущерб свыше 16 млн рублей.

Отмечается, что в состав группы входил вице-президент Федерации ММА России, президент Федерации смешанных боевых единоборств ММА Нижегородской области Максим Киселев. Следствие полагает, что через зарегистрированную на его имя организацию были обналичены деньги.

Ранее сообщалось, что областное УФСБ пресекло преступную деятельность девяти нижегородцев, подозреваемых в мошенничестве со страховыми выплатами за умышленно уничтоженную недвижимость. В ней были задействованы сотрудник областного ГУ МЧС России и заместитель директора оперативного офиса одной из системообразующих страховых компаний. Ущерб страховым компаниям оценивается более чем в 45 млн рублей. Мошенники орудовали в Борском районе.

Игорь Романов

Регион: Нижний Новгород

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Реклама
Предприниматель похитил более 5 млн рублей на ремонте памятников погибшим в ВОВ и образовательных учреждений в Самарской области Регион: Самара
Адвокат в Тольятти создал преступное сообщество почти из 30 человек
Адвокат в Тольятти создал преступное сообщество почти из 30 человек Регион: Самара
Экс- руководитель МП "Вадресурс" обвиняется в мошенничестве Регион: Нижний Новгород
Экс-директор ОАО "Нижегородский водоканал" Александр Попов осуждён за хищение свыше 607 млн рублей
Экс-директор ОАО "Нижегородский водоканал" Александр Попов осуждён за хищение свыше 607 млн рублей Регион: Нижний Новгород
Двое нижегородцев стали курьерами мошенников Регион: Нижний Новгород Ижевская пенсионерка за мошенничество в особо крупном размере приговорена к 5 годам и 10 месяцам колонии Регион: Удмуртия Главу сельсовета в Нижегородской области подозревают в мошенничестве Регион: Нижний Новгород Экс-сотрудницу банка в Нижегородской области подозревают в крупном мошенничестве Регион: Нижний Новгород Экс-директор национального парка в Самарской области осужден на 5 лет Регион: Самара
Нижний Новгород
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
05 июля 111