Реклама
Происшествия и криминал

Бизнесмен ответит перед пермским судом по обвинению в незаконной рубке леса на сумму более 12 млн рублей

Пермь. 24 июня. НТА-Приволжье — Бизнесмен ответит перед пермским судом по обвинению в незаконной рубке леса на сумму более 12 млн рублей.

По информации краевого полицейского главка, мужчина привлек к этим работам наемных рабочих, причем о том, что рубка осуществляется незаконно, им не сообщил.

Древесина заготавливалась в Куединском районе Пермского края. Ущерб, нанесенный лесному фонда РФ, превышает 12,6 млн рублей.

В настоящее время гражданин находится под подпиской о невыезде. На имущество предпринимателя наложен арест на сумму 8 млн рублей.

Материалы уголовного дела переданы в суд. Регион: Пермь

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Реклама
Пожар произошел в лесу в Воротынском районе Нижегородской области Регион: Нижний Новгород Бухгалтер бюджетной организации в Прикамье обвиняется в хищении около 1 млн рублей Регион: Пермь Житель Нижегородской области за сбыт поддельных купюр получил 7 лет колонии Регион: Нижний Новгород Полицейские пресекли нелегальную деятельность спа-салона в Удмуртии Регион: Удмуртия Пермские полицейские обнаружили конопляную оранжерею в одной из съемных квартир в Чайковском Регион: Пермь Рецидивист угнал из башкирского села заведённый Porsche Cayenne Регион: Башкирия
Грузовой вагон сошел с рельсов в Пермском крае
Грузовой вагон сошел с рельсов в Пермском крае Регион: Пермь
Пермские самокатчики осуждены за нанесение тяжких увечий пешеходу Регион: Пермь Бывший председатель ТСЖ ответит перед пермским судом по обвинению в растрате более 4 млн рублей Регион: Нижний Новгород
Нижний Новгород
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
15 августа 111