Реклама
Происшествия и криминал

Уголовное дело возбудили после гибели пастуха в Гагинском районе

Нижний Новгород. 28 июня. НТА-Приволжье — Уголовное дело возбудили после гибели пастуха в Гагинском районе, сообщили в СУ СК России по Нижегородской области.

ЧП произошло днем 26 июня в с. Итманово.

Труп был обнаружен вторым пастухом, вернувшимся с обеда.

При осмотре тела обнаружены рваные раны. Следствие не исключает, что мужчина мог подвергнуться нападению крупного рогатого скота.

Точная причина смерти будет установлена по итогам экспертных исследований.
Регион: Нижний Новгород

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Реклама
Уголовное дело возбуждено по факту падения мотодельтаплана в Кстовском районе Регион: Нижний Новгород Глава МСУ Богородского района Александр Сочнев отправлен под домашний арест на два месяца Регион: Нижний Новгород Молодая женщина погибла на пожаре в многоэтажке на Автозаводе Регион: Нижний Новгород Уголовное дело возбуждено по факту смерти рабочего от удара током в Нижнем Новгороде Регион: Нижний Новгород Пять подростков госпитализированы в Уфе с признаками отравления Регион: Башкирия Водителя автокрана в Ульяновске убило током Регион: Ульяновск Нижегородского тракториста нашли мертвым за зданием ремонтной мастерской Регион: Нижний Новгород Членов банды осудили за нападение на высокопоставленного сотрудника Росимущества в Самарской области Регион: Самара Житель Нижнего Новгорода убил соседку и прятал ее тело в раздвижной диван Регион: Нижний Новгород
Нижний Новгород
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
17 августа 111