Реклама
Происшествия и криминал

Экс- управляющий отделением Фонда соцстраха в Татарстане приговорен к 9 годам колонии строгого режима

Казань. 29 июня. НТА-Приволжье — Экс- управляющий отделением Фонда соцстраха в Татарстане приговорен к 9 годам колонии строгого режима, сообщили в республиканском СУ СК России.

Между отделением Фонда и одной из фирм был заключен контракт на поставку специальных средств реабилитации для инвалидов на сумму более 56 млн рублей.

В ходе реализации контракта выявлены нарушения, к компании применены санкции.

Между тем, как полагает следствие, руководитель отделения выразил готовность урегулировать вопрос. Мужчина получил взятку в размере 2,4 млн рублей. Во время передачи денег гражданина задержали.

Кстати, подсудимый вины в инкриминируемом деянии не признал.

Приговор в законную силу не вступил.

Ранее сообщалось, что высокопоставленный полицейский приговорён самарским судом к 10 годам колонии строгого режима.

Также гражданину назначен штраф в доход государства в размере 89 миллионов 200 тысяч рублей, суд принял также решение о лишении мужчины специального звания полковник полиции.
Регион: Татарстан

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Реклама
Уголовное дело возбуждено по факту падения мотодельтаплана в Кстовском районе Регион: Нижний Новгород Глава МСУ Богородского района Александр Сочнев отправлен под домашний арест на два месяца Регион: Нижний Новгород
Экс-начальник ИК-5 в Татарстане осуждён на пять лет колонии
Экс-начальник ИК-5 в Татарстане осуждён на пять лет колонии Регион: Татарстан
Уголовное дело возбуждено по факту смерти рабочего от удара током в Нижнем Новгороде Регион: Нижний Новгород Пять подростков госпитализированы в Уфе с признаками отравления Регион: Башкирия Членов банды осудили за нападение на высокопоставленного сотрудника Росимущества в Самарской области Регион: Самара Житель Нижнего Новгорода убил соседку и прятал ее тело в раздвижной диван Регион: Нижний Новгород Труп мужчины нашли в багажнике автомобиля в Чкаловском районе Регион: Нижний Новгород Получившие ножевые ранения жительница Самары и ее 4-летняя дочь госпитализированы в тяжелом состоянии Регион: Самара
Нижний Новгород
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
17 августа 111