Реклама
Происшествия и криминал

Пытавшийся застрелить бизнесмена житель Ульяновска приговорен к 15 годам колонии строгого режима

Ульяновск. 5 июля. НТА-Приволжье — Пытавшийся застрелить бизнесмена житель Ульяновска приговорен к 15 годам колонии строгого режима.

ЧП произошло 30 апреля 2013 года в Ульяновске на территории подземной парковки.

Как сообщили в региональном СУ СКР, нападавший выстрелил в предпринимателя из самодельного пистолета, после чего скрылся.

Благодаря своевременно оказанной медпомощи пострадавший остался в живых.

Правоохранителям удалось выйти на след - подозрение пало на местного, ранее судимого местного жителя. Убийство он хотел совершить за денежное вознаграждение.

Суд вынес вердикт - 15 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Также он должен выплатить потерпевшему 2 миллиона рублей.

Был установлен и предполагаемый заказчик. Установлено, что он убыл из РФ за границу.

Ему было предъявлено обвинение. Мужчина был объявлен в международный розыск.
Регион: Ульяновск

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Реклама
Уголовное дело возбуждено по факту смерти рабочего от удара током в Нижнем Новгороде Регион: Нижний Новгород Пять подростков госпитализированы в Уфе с признаками отравления Регион: Башкирия Водителя автокрана в Ульяновске убило током Регион: Ульяновск Членов банды осудили за нападение на высокопоставленного сотрудника Росимущества в Самарской области Регион: Самара Житель Нижнего Новгорода убил соседку и прятал ее тело в раздвижной диван Регион: Нижний Новгород Труп мужчины нашли в багажнике автомобиля в Чкаловском районе Регион: Нижний Новгород Получившие ножевые ранения жительница Самары и ее 4-летняя дочь госпитализированы в тяжелом состоянии Регион: Самара Суд вынес обвинительный приговор в отношении экс- начальника Нижегородского ЛУ МВД России на транспорте Регион: Нижний Новгород Два человека погибли в результате отравления сероводородом в Татарстане Регион: Татарстан
Нижний Новгород
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
16 августа 111