Реклама
Происшествия и криминал

Машину под управлением пьяного водителя в Нижегородской области остановили лишь после стрельбы по задним колесам

Нижний Новгород. 2 августа. НТА-Приволжье — Машину под управлением пьяного водителя в Нижегородской области остановили лишь после стрельбы по задним колесам.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области, полицейские в п. Фролищи Володарского района обратили внимание на агрессивную манеру езды одного из водителей.

На требование остановиться автомобилист не отреагировал, была организована погоня.

Нарушитель, пытаясь улизнуть, вилял на проезжей части из стороны в сторону, при этом едва не произошло столкновение с автомобилем, движущимся во встречном направлении.

Когда машина вырулила на лесную дорогу, было применено табельное оружие. Автоинспектор произвёл несколько прицельных выстрелов по задним колёсам, после чего машина нарушителя остановилась.

Водитель и пассажир хотели убежать, но безрезультатно.

У мужчины, который был за рулём, наблюдались внешние признаки опьянения. Результаты освидетельствования показали, что водитель находился в нетрезвом состоянии.

Водителя и пассажира доставили в отдел полиции. Граждане будут привлечены к ответственности. Регион: Нижний Новгород

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Реклама
Более 20 пожарных тушили фуру в Нижегородской области
Более 20 пожарных тушили фуру в Нижегородской области Регион: Нижний Новгород
МЧС РТ нанесен ущерб на сумму свыше 300 млн рублей из-за аферы с ремонтом пожарных машин Регион: Татарстан Водитель в Башкирии пытался заживо сжечь сотрудника ГИБДД Регион: Башкирия Обвиняемый в хулиганстве в детском лагере житель Ульяновска взят под стражу Регион: Ульяновск Нижегородка портила припаркованные во дворах автомобили Регион: Нижний Новгород
Более 20 нетрезвых мотоциклистов поймано в Нижегородской области за неделю
Более 20 нетрезвых мотоциклистов поймано в Нижегородской области за неделю Регион: Нижний Новгород
Экс-полицейский ответит перед нижегородским судом за пьяное ДТП с летальным исходом Регион: Нижний Новгород Контрафактные сигареты и алкоголь на 14 млн рублей изъяты из незаконного оборота в Башкирии Регион: Башкирия Прикончивший сожительницу стеклянной бутылкой житель Нижегородской области получил 13 лет колонии Регион: Нижний Новгород
Нижний Новгород
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
09 августа 111