Нацпроекты — людям
Происшествия и криминал

Волна сообщений о минировании прошла в Оренбургской области

Оренбург. 8 сентября. НТА-Приволжье — Волна сообщений о минировании прошла в Оренбургской области.

Департамент пожарной безопасности и гражданской защиты Оренбургской области сообщил, что по состоянию на 12:30 было получено 78 звонков о минировании различных объектов.

Известно, что сообщения поступили в образовательные учреждения, детсады, администрацию Центрального рынка, мэрию города и другие объекты.

Всех жителей эвакуируют. Так, на Центральном рынке посетителей попросили покинуть торговые территории, а на одном из заводов работников вывели по сигналу тревоги, об этом очевидцы сообщили изданию "Оренбург Медиа".

На каждом из объектов проводятся проверки, помещения исследуются на наличие подозрительных предметов.  

Напомним, ранее сообщалось о сообщениях с угрозами, которые поступают на электронные почты школ Казани.
Регион: Оренбург

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Чаще всего жертвами мошенников в Оренбуржье становятся работники образования, нефтегазодобывающей и медицинской сфер Регион: Оренбург Баскетболисты Оренбуржья получат новую экипировку Регион: Оренбург Сообщения о минировании поступили в 42 школы и 52 детсада Орска Регион: Оренбург
Труп 11-летнего мальчика нашли на крыше заброшенного строения в Оренбургской области
Труп 11-летнего мальчика нашли на крыше заброшенного строения в Оренбургской области Регион: Оренбург
Сообщения с угрозами поступают на электронные почты школ Казани Регион: Татарстан Более тысячи краж денежных средств с личных счетов произошло в Оренбуржье с начала года Регион: Оренбург Четыре человека в Оренбургской области погибли от паленой водки Регион: Оренбург Почти 350 человек, четыре самолета и три вертолёта тушат лесной пожар в Кувандыкском округе Оренбуржья Регион: Оренбург МЧС: Угрозы населенным пунктам Оренбуржья в связи с лесными пожарами нет Регион: Оренбург
Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
01 декабря