Происшествия и криминал

Пенсионерку в Выксе обвиняют в убийстве 2-летнего внука

Нижний Новгород. 25 января. НТА-Приволжье —Выброшенный через окно жилого дома в сугроб 2-летний мальчик погиб от переохлаждения.

В злодеянии, которое было совершено в Выксе в январе минувшего года, обвиняется бабушка ребенка, сообщили в СУ СКР по Нижегородской области. По версии следствия, женщина в момент преступления находилась в нетрезвом состоянии.

Кстати, вину по предъявленному обвинению пенсионерка не признала, ссылаясь на амнезию.

Согласно информации СК, в ходе расследования была проведена судебно-психиатрическая экспертиза. Согласно заключению экспертов,  установлена вменяемость женщины.

В настоящее время уголовное дело передано в суд для рассмотрения по существу. Регион: Нижний Новгород

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Забравшего у пенсионерок более 1 млн рублей криминального курьера задержали в Удмуртии Регион: Удмуртия Двое жителей Дзержинска отправятся за решетку за убийство посетителя бара с помощью ножа и топора Регион: Нижний Новгород Один человек погиб и еще пятеро получили травмы в ДТП в Татарстане Регион: Татарстан
"Пенсионный юрист" в Нижнем Новгороде осуждён за обман 83 клиентов на 1,4 млн рублей
"Пенсионный юрист" в Нижнем Новгороде осуждён за обман 83 клиентов на 1,4 млн рублей Регион: Нижний Новгород
Уголовное дело возбудили по факту гибели двух человек на пожаре в Павлово Регион: Нижний Новгород Поезд в Башкирии сбил подростка Регион: Башкирия Бывший бухгалтер госучреждения признана виновной в мошенничестве на сумму свыше 131 млн рублей Регион: Нижний Новгород Уголовное дело возбуждено после газового ЧП в Лукоянове Регион: Нижний Новгород Жительница Нижегородской области подозревается в хищении мошенническим путем 10 млн рублей Регион: Нижний Новгород
Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
29 января