Происшествия и криминал

Трех жительниц Саратовской области обвиняют в мошенничестве под предлогом оказания интимных услуг

Саратов. 25 мая. НТА-Приволжье — Трех жительниц Саратовской области обвиняют в мошенничестве под предлогом оказания интимных услуг.

Как следует из материалов уголовного дела, организатором схемы дистанционного хищения стала 25-летняя девушка, она же вовлекла в преступный промысел сестру и подругу.

На сайтах размещались фиктивные анкеты девушек, готовых на встречи. Получая от потенциальных клиентов аванс, злоумышленницы переставали выходить на связь.

Среди тех, кто пострадал в результате этой аферы - жители Оренбургской области, Саратовской, Кемеровской, Московской областей, Краснодарского края.

Как сообщает пресс-служба УТ МВД России по УрФО, прокурором утверждено обвинительное заключение.

Материалы уголовного дела направлены в Аткарский городской суд Саратовской области для рассмотрения по существу.

Ранее сообщалось, что в Удмуртии сотрудники полиции задержали организаторов интим-салонов, замаскированных под SPA-центры.

Один из задержанных владел тремя псевдомассажными студиями в Первомайском районе Ижевска, а второй содержал притон в Устиновском районе города.

По информации МВД по УР, все заведения объединяли схожие черты: их рабочий персонал состоял преимущественно из молодых девушек возрастом 22 лет, вместо массажных столов комнаты были оборудованы двуспальными кроватями и джакузи, а некоторые, кроме того, были оснащены пилоном.
Регион: Саратов

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Двое жителей Саратова ответят перед судом за организацию незаконного пребывания иностранцев на территории РФ Регион: Саратов
Десять жительниц Ульяновской области осуждены за мошенничество с маткапиталом
Десять жительниц Ульяновской области осуждены за мошенничество с маткапиталом Регион: Ульяновск
Грузовик в Саратовской области насмерть сбил ребенка на мопеде Регион: Саратов Экс - представитель конкурсного управляющего осуждена в Чебоксарах за мошенничество в крупном размере Регион: Чувашия Отравившая трех внуков и дочь жительница Саратовской области приговорена к 19 годам колонии Регион: Саратов Группу "черных банкиров" накрыли в Саратовской области Регион: Саратов Нижегородский суд рассмотрит дело о мошенничестве в сфере страхования с размером ущерба свыше 19 млн рублей Регион: Нижний Новгород Мальчика в Саратовской области придавило насмерть бетонной плитой Регион: Саратов Подозреваемая в мошенничестве председатель правления кооператива арестована в Кирове Регион: Киров
Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
07 июня