Происшествия и криминал

Подозреваемый в поджоге ритуального магазина в Самаре задержан в другом регионе

Самара. 22 августа. НТА-Приволжье — Подозреваемый в поджоге ритуального магазина в Самаре задержан в другом регионе.

Как сообщает СУ СК по региону, 18 ноября 2022 года двое злоумышленников подожгли ритуальный магазин на улице Авроры. В пожаре погибла 31-летняя женщина, а 61-летний мужчина, который также находился в помещении, скончался от полученных ожогов через десять дней.

Следователи возбудили уголовное дело по пунктам "е" и "ж" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц, общеопасным способом).

Благодаря слаженным действиям сотрудников правоохранительных органов в кратчайшие сроки были установлены подозреваемые в совершении преступления. Им было предъявлено заочное обвинение.

Согласно информации, несколько дней назад был задержан один из подозреваемых. 54-летний злоумышленник был обнаружен на территории другого региона. После проведенного допроса он признал свою причастность к поджогу.

Отмечается, что продолжаются поиски еще одного 32-летнего злоумышленника. Он объявлен в розыск. В настоящее время устанавливаются организаторы и мотивы преступления.
Регион: Самара

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Погибшего сотрудника ГИБДД, уроженца Нижегородской области Алексея Маркова похоронили в Подмосковье Регион: Нижний Новгород Три пожара произошли в Ветлуге за одну ночь Регион: Нижний Новгород Крупный пожар произошел в Саратовской области из-за возгорания масла Регион: Саратов Более 120 человек погибли на пожарах в Саратовской области с начала года Регион: Нижний Новгород Тело рабочего извлекли из-под завала грунта в Ворсме Нижегородской области Регион: Нижний Новгород Рабочий автовокзала погиб при прорыве трубы в Кирове Регион: Киров Смертельный пожар произошел в многоэтажке в Самаре Регион: Самара Пожар на полигоне ТБО в Башкирии локализован на площади 1 га Регион: Башкирия Пожар на полигоне ТКО в Нижегородской области ликвидирован Регион: Нижний Новгород
Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
02 октября