Происшествия и криминал

Пассажирский поезд "Адлер-Пермь" столкнулся с маневровым локомотивом в Ульяновской области

фото: Приволжская транспортная прокуратураУльяновск. 22 ноября. НТА-Приволжье — Пассажирский поезд "Адлер-Пермь" столкнулся с маневровым локомотивом в Ульяновской области.

Как сообщили в Центральном МСУТ СК России, инцидент произошел днем 22 ноября на 962 км перегона "Бряндино - Тиинск" Куйбышевской железной дороги.

Согласно предварительной информации, жертв нет, несколько пассажиров обратились за медицинской помощью.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта).

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.

"Нахожусь на связи с ответственными ведомствами и РЖД. Окажем всю необходимую помощь землякам", - написал в своем telegram-канале губернатор Пермского края Дмитрий Махонин.

Ранее сообщалось, что тепловоз сошел с рельсов в Ульяновской области. Регион: Ульяновск

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Экс-начальник отдела полиции в Татарстане получил 3 года колонии за серию мошенничеств Регион: Татарстан Повторная медэкспертиза проводится по делу о гибели хоккеиста в Оренбургской области Регион: Оренбург Более 88 млн рублей потратили на некачественное медоборудование в Башкирии Регион: Башкирия Сварщик в Нижнем Новгороде разбился насмерть при падении с высоты Регион: Нижний Новгород СК проверит информацию о травмировании ребенка в коляске в нижегородском автобусе Регион: Нижний Новгород Снег с крыши дома в Татарстане упал на 8-летнего мальчика Регион: Татарстан Три человека отравились угарным газом в Сергаче Регион: Нижний Новгород Бухгалтера отдела МВД в Башкирии подозревают в хищении почти 18 млн рублей Регион: Башкирия Два трупа найдены в пострадавшей от пожара нижегородской квартире Регион: Нижний Новгород
Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
01 марта