Происшествия и криминал

Нижегородку отправили в колонию за неуплату средств на содержание 5 детей

Нижний Новгород. 4 марта. НТА-Приволжье — Дивеевским районным судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении местной жительницы.

Как сообщили в прокуратуре Нижегородской области, женщина признана виновной по ч. 1 ст. 157 УК РФ (неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетних детей).        

В суде установлено, что подсудимая, будучи лишенной родительских прав в отношении своих 5 несовершеннолетних детей, обязана к уплате средств на их содержание. Общая сумма долга превысила 4,8 млн рублей.      

Ранее женщина привлекалась к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ за неуплату без уважительных причин средств на содержание детей.

Суд назначил виновной наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 3 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Подсудимая взята под стражу в зале суда. Регион: Нижний Новгород

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Саратовская прокуратура проводит проверку по факту ДТП с участием троллейбуса Регион: Саратов
Четверо детей утонули в Чувашии с начала лета
Четверо детей утонули в Чувашии с начала лета Регион: Чувашия
Могила участника СВО сгорела на кладбище в Чувашии Регион: Чувашия 2-летний ребенок выпал из окна квартиры в Дивеевском районе Нижегородской области Регион: Нижний Новгород
Прокуратура контролирует выяснение причин массовой гибели пчел в Мордовии
Прокуратура контролирует выяснение причин массовой гибели пчел в Мордовии Регион: Мордовия
Автобус сбил девочку на пешеходном переходе в Саранске Регион: Мордовия Самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в Ульяновской области Регион: Ульяновск Ребенок в Навашино Нижегородской области выпал из окна дома Регион: Нижний Новгород Ребенок в Пензе выпал из окна квартиры с 3 этажа Регион: Пенза
Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
21 июля