Происшествия и криминал

Пенсионерку с отрезанной головой нашли в Ветлуге

Нижний Новгород. 14 марта. НТА-Приволжье — Пенсионерку с отрезанной головой нашли в Ветлуге.

Как сообщили в прокуратуре Нижегородской области, в городе Ветлуга днем 13 марта 2024 года в жилом доме был обнаружен труп женщины пенсионного возраста с признаками насильственной смерти в виде отчленения головы от туловища на уровне основания шеи.

Из дома пенсионерки похищены старинные вещи.

На место происшествия для координации действий правоохранительных органов незамедлительно выехал прокурор Ветлужского района Александр Захаров.

По данному факту следователями Уренского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Прокурором Нижегородской области Андреем Травкиным ход расследования уголовного дела поставлен на контроль. Регион: Нижний Новгород

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Нижегородскому пенсионеру вернули похищенные мошенниками деньги Регион: Удмуртия
Следователи установили личность подозреваемой в убийстве ребёнка в Перми
Следователи установили личность подозреваемой в убийстве ребёнка в Перми Регион: Пермь
Тело ребёнка нашли в чемодане на контейнерной площадке в Перми
Тело ребёнка нашли в чемодане на контейнерной площадке в Перми Регион: Пермь
Годовалая девочка выпала из окна нижегородской квартиры Регион: Нижний Новгород Молодая нижегородка ответит перед судом за организацию наркопритона Регион: Нижний Новгород Ульяновец осужден за покушение на убийство и хранение боеприпасов Регион: Ульяновск ДТП с участием пассажирского автобуса произошло в Удмуртии Регион: Удмуртия Стая собак напала на женщину в Саратове Регион: Саратов Жительница Чебоксар подозревается в убийстве 7-летнего сына Регион: Чувашия
Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
14 июля