Происшествия и криминал

Курсанта после нападения школьницы в г. Бор самого привлекли к ответственности

Нижний Новгород. 1 апреля. НТА-Приволжье — Курсанта после нападения школьницы в г. Бор самого привлекли к ответственности.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области, в дежурную часть по г. Бор 30 марта поступило сообщение об инциденте между несовершеннолетней и молодым человеком в курсантской форме.

Выяснилось, что на территории Мухинского озера 15-летняя воспитанница социально-реабилитационного центра, которая состоит на профилактическом учёте, вступила в словесную перепалку с 18-летним местным жителем. В ходе ссоры юноша продемонстрировал пистолет, а в ответ девушка ударила оппонента кулаком по лицу и распылила ему в глаза содержимое аэрозольного баллончика.

В больнице пострадавшему диагностировали ожог роговицы.

При этом в отношении его самого составлены административные протоколы по ч. 1 ст. 20.20 КоАП РФ (потребление (распитие) алкогольной продукции в запрещенных местах…) и ч. 1 ст. 6.10 КоАП РФ (вовлечение несовершеннолетнего в употребление алкогольной и спиртосодержащей продукции). Пневматический пистолет у него изъяли и направили на экспертизу.

C 15-летней девочкой же проведена профилактическая беседа. Уточняется, что она приехала на каникулы к матери.

Проверка продолжается. Регион: Нижний Новгород

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
13 апреля