Происшествия и криминал

Автобус с детской хоккейной командой попал в ДТП в Ульяновской области

Автобус с детской хоккейной командой попал в ДТП в Ульяновской областиУльяновск. 18 апреля. НТА-Приволжье — Автобус с детской хоккейной командой попал в ДТП в Ульяновской области.

Как сообщили в СУ СК по региону, 17 апреля в районе 21:00 на магистрали "Саранск-Сурское-Ульяновск" в результате технической неисправности переднего правого колеса водитель автобуса допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием.  

Согласно информации, в салоне транспортного средства находилась детская хоккейная команда и сопровождающие их взрослые. В результате ДТП пострадали несколько человек.

По данным Госавтоинспекции региона, помощь медиков потребовалась двум мужчинам 1984 и 1987 года рождения, а также 14-летнему мальчику. Граждане были госпитализированы и после получения помощи были отправлены домой.

На месте происшествия работают проводится комплекс проверочных мероприятий, по итогам которых будет принято процессуальное решение.

Ранее сообщалось, что три человека пострадали в ДТП с автобусом в Чебоксарах. Регион: Ульяновск

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Дело возбудят в связи с избиением детей на игровой площадке в Кировской области Регион: Киров Мужчина в Кировской области ударил ребенка головой о карусель Регион: Киров 10-летнему мальчику в Прикамье понадобилась медпомощь после драки со сверстником Регион: Пермь
Ульяновского депутата обвиняют в двух эпизодах мошенничества
Ульяновского депутата обвиняют в двух эпизодах мошенничества Регион: Ульяновск
Три человека погибли на пожаре в Нижегородской области
Три человека погибли на пожаре в Нижегородской области Регион: Нижний Новгород
ДТП с участием автомобиля скорой медицинской помощи произошло в Чувашии
ДТП с участием автомобиля скорой медицинской помощи произошло в Чувашии Регион: Чувашия
Девочка в Башкирии скончалась после нападения собаки Регион: Башкирия Виновник ДТП с 4 погибшими осуждён в Нижегородской области Регион: Нижний Новгород Прокуратура выясняет обстоятельства травмирования двух детей в Чамзинском районе Регион: Мордовия
Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
30 мая