Происшествия и криминал

Подозреваемого в мошенничестве гендиректора компании задержали в Нижегородской области

Нижний Новгород. 27 апреля. НТА-Приволжье — Подозреваемого в мошенничестве гендиректора компании задержали в Нижегородской области.

Как сообщили в УФСБ России по Нижегородской области, сотрудники ведомства совместно с полицейскими задержали генерального директора коммерческой организации, который получил субсидию из регионального бюджета за счет предоставления фиктивных документов.

Согласно информации, злоумышленник передал представителям управления сельского хозяйства Перевозского округа фиктивные акты о выполненных работах с целью получить 50 млн рублей в виде субсидии на возмещение затрат за якобы проведенные технические мероприятия на сельскохозяйственных землях.

Большемурашкинский МСО СУ СК России по региону возбудил уголовное дело по  ч. 3 ст. 159 УК РФ ( Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере).

В настоящее время злоумышленник помещен в ИВС. В офисе коммерческой организации  и администрации Перевозского городского округа прошли обыски.

Сотрудники УФСБ России по региону проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий с целью установления всех обстоятельств произошедшего.

Ранее сообщалось, что обвиняемые во взяточничестве экс-сотрудники полиции осуждены в Нижегородской области. Регион: Нижний Новгород

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
22 июня