Происшествия и криминал

Автомашину конфисковали у кировчанина за вождение в пьяном виде

Киров. 14 мая. НТА-Приволжье —  Автомашину конфисковали у кировчанина за вождение в пьяном виде, сообщили в прокуратуре Кировской области.

Установлено, что водитель автомобиля «Daewoo Matiz», находясь в нетрезвом виде, вел машину по трассе "Вятка". его остановили работники ГИБДД.

Когда правоохранители стали проверять сведения о личности нарушителя, выяснилось, что мужчина ранее привлекался к ответственности за подобное деяние.

Суд назначил наказание в виде 160 часов обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью по управлению транспортными средствами на 2 года 6 месяцев.

По ходатайству государственного обвинителя суд применил положения ст. 104.1 УК РФ (конфискация имущества), обратив в собственность государства на основании обвинительного приговора автомобиль правонарушителя. Регион: Киров

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Нижегородскому пенсионеру вернули похищенные мошенниками деньги Регион: Удмуртия План "Перехват" объявлен в Нижегородской области для поиска Mercedes нарушителя Регион: Нижний Новгород Годовалая девочка выпала из окна нижегородской квартиры Регион: Нижний Новгород Молодая нижегородка ответит перед судом за организацию наркопритона Регион: Нижний Новгород ДТП с участием пассажирского автобуса произошло в Удмуртии Регион: Удмуртия Более 40 детей получили травмы в ДТП на кировских дорогах в июне Регион: Киров Стая собак напала на женщину в Саратове Регион: Саратов Жительница Чебоксар подозревается в убийстве 7-летнего сына Регион: Чувашия Прокуратура проводит проверку по факту гибели рабочих в Саратовской области Регион: Саратов
Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
14 июля